Клецки из тыквы с пармезаном

14 рецептов

Клецки из тыквы с пармезаном Клецки из тыквы с пармезаном Ножом сделать несколько надрезов в сквош. Готовить в микроволновой печи в течение 10 минут. Выложить мякоть в миску. Добавить чеснок, 1 / 2 чайной ложки соли, яйцо и пшеничную муку. Добавить немного белой муки и смешивать, пока не получите липкое тесто с уп... Ингредиенты: сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян 1 Штука, зубчика чеснока, раздавить 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука, пшеничной муки 1 Стакан, белой муки 1 Стакан, воды 7 Стаканов, соли 1 Ст. ложка, кубик куриного бульона 1 Штука, пива 1 Стакан,...

Ньокки из тыквы с шалфеем Ньокки из тыквы с шалфеем Нарезаем тыкву небольшими кусочками Варим или запекаем до мягкости Превращаем в пюре Добавляем к тыквенному пюре 1 яйцо, соль Мелко порезанные листья шалфея Постепенно вводим муку,перемешивая тесто деревянной лопаткой. Вымешиваем тесто руками в течении 5 ми... Ингредиенты: Тыква 400г. (можно тыква+картофель), Мука 300-400г., Яйцо 1, Соль 1/2 ч.л., Шалфей пара листиков, Масло сливочное, Пармезан

Ньокки с тыквой Ньокки с тыквой Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности. У меня был так называемый "американский картофель" или батат. Тыкву разрежем на крупные кусочки и отварим или запечем до мягкости. Я рекомендую тыкву отваривать на пару. Вареные тыкву и картофе... Ингредиенты: тыква 300гр, картофель 200гр, мука, мускатный орех, соль.

Ньокки из тыквы Ньокки из тыквы Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками, положите в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости, 10–15 мин. Затем откиньте на дуршлаг и измельчите в пюре. Добавьте к тыкве просеянную муку, яйца, соль и перец. Вымешивайте... Ингредиенты: 1,2 кг тыквы, 200 г муки, 2 яйца, 8 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 6–7 листиков шалфея, соль, свежемолотый черный перец

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить и сохранить. Протереть тыкву через сито в кастрюлю с толстым дном, добавить 2 ст. ложки сливочного масла. Поставить кастрюлю с тыквой на небольшой огонь и, помешивая, уварить до плотног... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, орегано свежий - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка, тыква - 800 г, пшеничная мука - 1 стакана, пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Тыквенные ньокки с беконом. тест драйв с окраиной Тыквенные ньокки с беконом. тест драйв с окраиной Первым блюдом на этой неделе праздничных рецептов я решила приготовить тыквенные ньокки с беконом от ТМ Окраина. В этот раз я сделала заказ на сайте завода утром и к вечеру курьер уже привёз свежую продукцию. Очень приятно, что Служба доставки работает наст... Ингредиенты: запеченная тыква — 300 гр., яйцо, бекон тм окраина, тимьян, мука (примерно 7-8 ст.л. ), молоко — 200 мл., сливочное масло — 1 ч.л., пармезан, оливковое масло, мускатный орех

Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Картофельные ньокки с помидорами черри и зеленью Ньокки – это одно из традиционных блюд итальянской кухни. В Италии их готовят из разнообразных ингредиентов. Основой для этих небольших клецок овальной формы служат: манка, сыр, картофель, шпинат, тыква и пр. А подают их с разными соусами или просто п... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Пармезан - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Укроп - 10 гр, Базилик - 10 гр

Ньокки-клецки по-итальянски Ньокки-клецки по-итальянски Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре Добавить яйца, муку и хорошо вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности Скатать из теста тонкие колбаски и порезать на кусочки, вилкой сделать рисунок на каждой ньокки Отварить в кипящей под... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Тыквенные ньокки с соусом Альфредо Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить. Варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Насыпать в миску муку и соль, добавить яичный желток и тыквенное пюре. Перемешать вилкой. Замесить руками тесто. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Ньокки Тыквочка с копчeностями Ньокки Тыквочка с копчeностями Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ...

Загрузка