Клафути с черникой и миндалем

2 рецепта

Клафути с замороженными ягодами и кокосовым молоком Клафути с замороженными ягодами и кокосовым молоком Взбейте яйца в пену. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Миндаль нужно смолоть до состояния муки, для этого подойдет кофемолка. Миндальную муку смешайте с сахаром, корицей и солью и мукой (для безглютеновое ве... Ингредиенты: Замороженная вишня - стакана, Замороженная черника - стакана, Кокосовые сливки - 200 мл, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 40 г, Соль - щепотка

Клафути с черникой и миндалем Клафути с черникой и миндалем Разогреть духовку до 200 градусов. Размолоть миндаль в порошок в кухонном комбайне или блендере и перемешать с мукой и солью. Добавить сахар, яйца, желтки и сливки. Замесить тесто. Смазать маслом керамическую форму для выпечки. Выложить на дно чернику и нап... Ингредиенты: Миндаль - 85 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - по вкусу, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Сливки - 375 мл, Черника - 400 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - по вкусу