Клафути на топленом молоке

5 рецептов

Клафути на топленом молоке Клафути на топленом молоке Приготовить все необходимое, абрикосы и черешню помыть, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть. Если у вас нет миндальной муки, ее просто приготовить: поместить миндаль в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, почистить от шелухи, обжарить слегк... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 45 г, абрикосы - 275 г, черешня - 290 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок мелкий - 110 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко «​​​​​​​Углече поле» - 115 г, сливки 33-35% - 100 г, соль морская - 1 щепотка, сливочно...

Клафути со сливами Клафути со сливами В домашних условиях приготовить такой пирог очень просто. По сути, эта французская выпечка являет собой нечто средее между воздушным омлетом и пирогом, но все же мне ближе название пирога, поэтому я так его и называю. Попробуйте обязательно! Кроме слив и пе... Ингредиенты: Сливы 4 Штуки (крупные), Персики 2 Штуки (крупные), Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Мука 0.5 Стакана

Клафути со смородиной Клафути со смородиной Начинка в клафути может быть любая. Для приготовления клафути со смородиной нам понадобится нежирное молоко, немного сахара, свежая (а можно и замороженную) смородина и два яйца. Можно еще его подавать со сливками или шоколадом топленым. Взбейте яйца с поло... Ингредиенты: Смородина 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Манка 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Приготовить топленое масло, если нет под рукой готового. Взять 200г сливочного масла (82.5% жирности), поместить в сотейник с толстым дном, на маленьком огне растопить, довести до кипения, через некоторое время начнет появляться белая пенка на поверхности м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., миндаль - 50 г, топленое масло - 100 г, клубника - 10 шт., груши - 1 шт., сливы - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 85 г

Фар Бретон Фар Бретон Фар Бретон – традиционный французский пирог с черносливом или изюмом. Фар Бретон напоминает по своему приготовлению клафути. 1. Поместить яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, соль и растопленное сливочное масло в блендер или кухонный комбайн, перемешива... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, топленого сливочного масла 5 Ст. ложек, сахарная пудра По вкусу (для посыпки)