Классическое тесто для наполеона

123 рецепта

Классическое тесто для Наполеона Классическое тесто для Наполеона В стакан влейте разболтанное яйцо, долейте воды доверху, вылейте в миску. Добавьте соль, лимонный сок и еще полстакана воды. Влейте эту смесь в муку. Замесите однородное тесто. Вымешивайте тесто руками до полной эластичности. Скатайте в шар, накройте полоте... Ингредиенты: 500 г муки, 1 яйцо, 400 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, щепотка соли

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 700 Грамм (тесто), Ледяная вода 150 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 1 Литр (крем), Сахар 1,5 Стакана (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 200 Грамм (...

Классический рецепт Торта Наполеон Классический рецепт Торта Наполеон Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку мар... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Вода (очень холодная) - 0.75 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр

Торт " Наполеон" Торт " Наполеон" Маргарин перерубить с мукой в мелкую крошку.Сформировать всё "горкой" и влить взбитое с молоком яйцо.Замесить крутое тесто,убрать в холодильник на час.После:Разделить тесто на 12 частей,расскатать тонкие лепёшки и печь их на противне,в духовке 250градусов.П... Ингредиенты: 1п.маргарина(250гр.), 500гр. муки, 1 яйцо, 4ст.л.молока, Для крема:1б.сгущёнки, 200гр.сливочного масла

Мой любимый классический торт "наполеон" Мой любимый классический торт "наполеон" Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.... Ингредиенты: для коржей: мука - 750 г, масло сливочное (холодное) или маргарин - 400 г, яйца - 2 шт., вода холодная - 150 мл., водка или коньяк - 3 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., соль - щепотка, для заварного крема: молоко - 1 л, яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 300 г, в...

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Пирожки "Наполеон" Пирожки "Наполеон" Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Сахар ванильный 1 Чайная ложка

Загрузка