Классическое печенье с шоколадом

241 рецепт

Классическое печенье с шоколадом Классическое печенье с шоколадом Это простое печенье легко приготовить на скорую руку, и всего за 20 минут у вас будет готово свежеиспеченное лакомство, что очень удобно для завтрака. Печенье идеально подавать со стаканом холодного молока. Количество ингредиентов приведено для 1 печенья, п... Ингредиенты: муки 1 1/2 Ст. ложки, соды 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, сахара 1 1/2 Чайных ложки, коричневого сахара 1 1/2 Чайных ложки, сливочного масла, комнатной температуры 1/2 Ст. ложки, яйца 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1/8 Чайных ложки, шоколадных чипсов 1/...

Американское печенье с шоколадом и лесными орехами Американское печенье с шоколадом и лесными орехами Смешать муку, соду и соль. В отдельной мисочке взбить масло с обоими видами сахара, вбить яйцо, желток и ваниль. Вмешать шоколад ( избегать излишнего перемешивания ) и орехи. Выложить тесто на выстеленный пергаментной бумагой противень и выпекать 15-18 мину... Ингредиенты: На 25 печенек среднего размера: 2 чашки + 2 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 170 г сливочного масла, растопить и остудить, 200 г светло-или тёмнокоричневого сахара, плотно утрамбовать, 100 г белого сахара, 1 большое яйцо + 1 желток, 2 ч...

Классический чизкейк с шоколадом Классический чизкейк с шоколадом Чизкейк в домашних условиях – это просто и вкусно. Хочу сказать сразу, что одним кусочком Вы точно не отделаетесь! К слову, крекеры можно заменить песочным тестом или печеньем, а сливочный сыр перетертым через сито творогом. Также Вы можете украсить чизкейк... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Сахар 1 1/4 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки, Шоколад 115 Грамм, Белый шоколад 60 Грамм

Классическое американское печенье с шоколадом Классическое американское печенье с шоколадом Сахар смешиваем. Добавляем мягкое масло, экстракт и яйца. Размешиваем и начинаем взбивать. Нужно добиться пышной светлой массы - займет около 4-5 минут. Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния. Добавляем шоколадные термостабильные капли,... Ингредиенты: сахар белый - 170 г, сахар коричневый - 160 г, масло сливочное - 115 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 330 г, шоколадные капли - 190 г

Шоколадное печенье с трещинками Шоколадное печенье с трещинками Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+сахар ванильный+соль+какао. Масло растираем с сахаром. Удобней всего пользоваться силиконовой лопаточкой для замеса этого теста, что я и сделал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка) - 0,25 ч....

Австрийское печенье "Талеры" Австрийское печенье "Талеры" Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье ... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Арахис 70 Грамм, Сахар тростниковый 70 Грамм, Варенье 100 Грамм, Шоколад тёмный 80 Грамм, Гвоздика молотая 1/3 Чайных ложки, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Печенье "Поцелуй Дамы" (BACI DI DAMA) Орехи измельчить. Миндаля можно взять больше. Измельчить в муку. А фундук можно и с кусочками. Смешать с обыкновенной мукой. Добавить размягченное масло. Сахар. Замесить тесто. Завернуть в пленку, положить в морозилку на 30 минут. Скатать маленькие шарики. ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, фундук - 100 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука - 250 г

Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Просеять муку с порошком какао. Взбить, тщательно размешать холодное масло с сахаром. Добавить по одному желтки, каждый раз перемешивая. По-прежнему используя электромиксер, ввести порциями в масляную смесь муку с какао. В конце добавить 2 ст.л. охлажденног... Ингредиенты: 200 г муки (можно взять цельнозерновую, у меня обыкновенная), 50 г горького какао, 2 ст.л. охлажденного кофе, 100 г сахара, 2 желтка, 150 г холодного сливочного масла, 50 г белого шоколада (для "начинки")

Шоколадно-миндальное печенье Шоколадно-миндальное печенье Белки взбить миксером в пену. Добавить просеянную сахарную пудру. какао, муку, кофе и взбить. Влить воду. Взбивать на маленькой скорости 5 минут. .............. Миндаль и шоколад измельчить. Добавить во взбитые белки и осторожно перемешать. Противень накрыт... Ингредиенты: 4 яичных белка, 2,5 стакана сахарной пудры, 1 стакан какао-порошка, 2 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. воды, 1 стакан очищенных орехов, 100 грамм темного шоколада.

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Загрузка