Классический шоколадный пирог

122 рецепта

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Продукты для приготовления пирога. Поставить на слабый огонь кастрюльку с маслом и шоколадом. Растопить, помешивая массу, доведя её до однородного состояния. Пока шоколадная масса остывает, в миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Далее вылить в яичную см... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 125 гр, Мука - 125 гр, Горький шоколад - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванилин (пакетика) - 0.5 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Растительное масло (для смазывания чаши) - 1 чайн.л., Сахарная пудра...

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металл... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сахар - 180 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Груши почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Уложить груши срезом вниз. Масло соединить с сахаром. Взбить до пышной консистенции. Ввести яйца и майонез, не переставая взбив... Ингредиенты: Груша (Спелые, сладкие) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 50 г, Орехи - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад те...

Шоколадно банановый пирог в духовке Шоколадно банановый пирог в духовке Первым делом нужно включить духовку на 180-190 градусов Цельсия.Для того чтобы приготовить такой пирог, понадобятся бананы средней спелости. Они должны быть сладкими и ароматными, но в то же время хорошо держать свою форму. Их необходимо очистить, а после э... Ингредиенты: Мука (+ 40 грамм для бананов) - 120 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 100 гр, Готовый пудинг (порошок, шоколадный, без сахара) - 80 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 125 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Бананы - 600 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Классический шоколадный пирог Классический шоколадный пирог Белки отделить от желтков. В отдельную чашку выложить поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло, растопить все в микроволновке или на водяной бане. Если в микроволновке, то не забудьте добавить 2-3 ст ложки холодной воды. Шоколадную массу слегка остуд... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Вишня (вяленая) - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите сахаром (50г) добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром (50г) и с ванильным сахаром «Хаас» до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всы... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная— 200 г, яйца — 5 шт, сахар— 100 г, ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л., масло растительное — 125 мл., вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл., разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л., порошок для приготовления какао — 6 ч.л., для начинк...

Классический шоколадно-творожный пирог Классический шоколадно-творожный пирог Для приготовления основы необходимо перетереть в крошку масло, сахарный песок, какао и муку. Разъемную форму застелить пергаментом и выложить в нее часть заготовки для основы. Для приготовления начинки необходимо все подготовленные ингредиенты соединить в м... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 4 ст.л., творог - 600 г, сметана - 200 г, сахар - 150 г, яйца - 4-5 шт., крахмал - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л.

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) Предлагаю вам узнать рецепт необычного шоколадного пирога, одним из основных ингредиентов которого является кабачок. По виду и вкусу этот пирог очень похож на классический брауни, так как кабачок дает слегка рыхлую текстуру тесту и делает его влажным. Благо... Ингредиенты: Мука 175 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кефир (йогурт) 60 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Кабачок (цуккини) 230 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайн...

Шоколадный пирог "Эрл Грей" Шоколадный пирог "Эрл Грей" Если стандартные и классические пироги вам порядком поднадоели, рекомендую приготовить шоколадный пирог Эрл Грей. Рецептура и технология приготовления довольно простая, однако пирог получается очень оригинальным - с очень нежной и мягкой текстурой и, главно... Ингредиенты: Чай Earl Grey (заварка) 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Несладкий шоколад, расплавленный и охлажденный 113 Грамм, Сода для выпечки 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра - По вкусу

Шоколадный пирог из "Fifteen" Шоколадный пирог из "Fifteen" Подготовьте продукты. Смажьте сливочным маслом разъемную форму (я брала обычную форму). Я готовила в 1/2 рецепта. Приготовьте тесто: взбейте масло с сахаром и солью, добавьте муку, цедру апельсина (цедра по желанию), яйца и какао. Вымесите тесто, чтобы пол... Ингредиенты: Сахар (мелкий, 70 г в начинку) - 300 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 330 г, Молоко (цельное) - 200 мл, Сливки (жирные ) - 570 мл, Шоколад темный - 350 г

Загрузка