Насыпной шоколадный пирог

11 рецептов

Насыпной шоколадный пирог Насыпной шоколадный пирог Все сухие ингредиенты теста очень тщательно перемешать, разделить на 4 части. Выложить одну часть в смазанную маслом силиконовую форму. Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части. Выложить на тесто 1/3 яблок и часть вишни. Так, чередуя слои, выл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Крупа манная - 0.5 стак., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 80 г, Вишня - 200 г, Яблоко - 5 шт

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Смешиваю сухие ингредиенты: в муку всыпаю сахарный песок. К сухой смеси всыпаю манку и все еще раз хорошенечко перемешиваю. Теперь добавляю разрыхлитель, чтобы тесто было более пышным. Уверена, вам понравится и этот простой рецепт насыпного яблочного пирога... Ингредиенты: 150 грамм муки, 150 грамм манки, 150 грамм сахарного песка, 2 чайн. л. разрыхлителя, 1 чайн. л. молотой корицы, 3-4 крупных яблока, 150 грамм сливочного масла, 10 шт. грецких орехов, 2-3 горсточки изюма.

Торфяной пирог с творогом Торфяной пирог с творогом Ингредиенты для теста. В миску просеиваем муку и туда же измельчаем масло (можно нарезать кусочками, кубиками, а можно натереть на крупной терке). Пальцами растираем в крупную крошку. Добавляем сахар и просеиваем какао. Перетираем до однородной и холодной к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 75 гр, Какао-порошок - 15 гр, Творог (2%) - 350 гр, Сметана (15%) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 1.5 стол.л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.

Насыпной шоколадно-творожный пирог Насыпной шоколадно-творожный пирог Включаем духовку. Пока готовим основу для пирога и начинку, она успеет разогреться до 180 градусов. Муку просеиваем, добавляем сахар и порошок какао. Для аромата можно добавить ванильный сахар или ванилин. Все сухие компоненты тщательно перемешиваем руками ... Ингредиенты: мука пшеничная – 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, какао порошок – 1,5 ст. ложки, масло сливочное – 70 гр., творог любой жирности (не жидкий) – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), ванильный сахар – 1 ч. ложка (не обязательно), яйцо – 1 шт

Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Насыпной пирог с творожно-клубничной начинкой Для приготовления пирога понадобятся: -мука-400 гр -масло сливочное-250 гр -творог-500 гр -какао-4 ст. л -яйца-4 шт -сахар-350 гр -ванилин-2 пакетика -крахмал-3 ст. л -сметана-100 гр Смешать просеянные муку, какао и 1 пакетик ванилина. Растопить сливочное м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 250 г, Творог - 500 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 350 г, Ванилин - 2 пакет., Сметана - 100 г, Крахмал - 3 ст. л.

Насыпной пирог-пряник Насыпной пирог-пряник Соединяем муку, белый сахар, коричневый сахар с корицей от ТМ "Dr. Otker". Добавить шоколадный пудинг ТМ "Dr. Otker", перемешать. Добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку. Порезать запаренный на один час чернослив. Соединить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 110 г, Масло сливочное - 180 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ч. л., Сахар - 70 г, Чернослив - 50 г, Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт

Нежный творожно-яблочный насыпной пирог Нежный творожно-яблочный насыпной пирог Подготовить все ингредиенты Делаем сухую смесь. Смешать сахар, муку, манную крупу и разрыхлитель и хорошенько размешать Вымытые и очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке В творог добавить 2 яйца, 50-80 гр сахарной пудры или сахара (сладость дел... Ингредиенты: яблоки - 4-5 штук, масло сливочное - 150-170 граммов, крупа манная - 1.5 стакана, мука - 1.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 80 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 2 штуки, шоколад молочный - 50 граммов, орехи гре...

Шоколадная запеканка с яблоками Шоколадная запеканка с яблоками Творог любой жирности положите в миску. Важно, чтобы вам потом было удобно работать в ней блендером. Поэтому она должна быть глубокой, чтобы остатки творога не разлетелись по всей кухне. Вбейте куриные яйца. Сначала 2 шт. и, если масса будет суховатой, то д... Ингредиенты: творог – 500 граммов, яйца куриные – 4 шт., сахар – 1 стакан, какао-порошок – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сода – щепотка, мука рисовая – 1 ст. ложка, яблоко – 1 шт.

Шоколадно-медовый пирог с лимоном Шоколадно-медовый пирог с лимоном Пшеничную муку можно просеять в миску. Но если у вас нет сита, то не расстраивайтесь, это не принципиально. К муке засыпьте какао-порошок. Добавьте щепотку соли и немного соды. Засыпьте сахар. Все сухие ингредиенты добавлены, теперь можно их перемешать, но,... Ингредиенты: мука пшеничная – 290 граммов, молоко – 250 граммов, какао-порошок – 80 граммов, сахарный песок – 150 граммов, мед – 3 ст. ложек, сода – 7 граммов, винный уксус – 1 ст. ложка, соль – щепотка, яйца куриные – 2 шт., растительное масло – 60 мл, сливочное масло ...

Загрузка