Классический пирог зебра

9 рецептов

Классический пирог «Зебра» Классический пирог «Зебра» Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Все тщательно перемешать. В отдельной миске расколотить яйца вместе с сахаром. Влить растаявшее сливочное масло и перемешать. Затем выложить смета... Ингредиенты: Мука – 300 г, Сахар – 200 г, Яйцо – 3 шт., Сметана 20% - 400 г, Сливочное масло – 30 г, Какао – 3 ст.л., Разрыхлитель – 12 г, Соль – 2 г, Ванилин – 2 г

Классический торт Зебра Классический торт Зебра Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера до белой пены. Не переставая взбивать, постепенно добавляем просеянную муку, размягченное сливочное масло и сметану (в сметану предварительно добавить соду и хорошо размешать). Тесто должно получиться однородным. З... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л.

Пирог Зебра на ряженке Пирог Зебра на ряженке Взбиваем яйца с сахаром до состояния пены. По рецепту нужен стакан сахара, но я положила примерно 3/4, получается не так сладко. Добавляем туда ряженку и подсолнечное масло. Еще раз взбиваем миксером. Муку соединяем с разрыхлитетем и просеиваем. Соединяем с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Из ряженки (Жирность 4%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло (2/3 стакана 200 мл) - 140 мл, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 стол.л.

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для приготовления торта «Зебра» нужно взять: сметану, яйца, сахар, муку, молоко, какао порошок, масло сливочное и соду. 3 яйца смешиваем с сахаром (1 стакан) и слегка взбиваем венчиком. 50 г сливочного масла растапливаем и добавляем к яйцам и сахару. Переме... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 260 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 0.5 ст., Сметана - 300 г, Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - ...

Малиновая «Зебра» Малиновая «Зебра» Готовить такой эффектный праздничный пирог можно не только из малины. Для этого отлично подойдут вишня (без косточки), красная смородина или клубника. Следует также учесть, что при использовании замороженной ягоды необходимо заранее её разморозить. Подготов... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло подсолнечное (рафинированное) 50 Миллилитров, Мука пшеничная (первый или высший сорт) 100 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 50 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 процентов) 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Р...

Кекс зебра классический в мультиварке Кекс зебра классический  в мультиварке Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром - обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности. Готовое тесто р... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр

Кекс из тыквы «Зебра» Кекс из тыквы «Зебра» Много раз я пекла "Зебру", их существует несколько разновидностей. Классический рецепт пирога "Зебра" состоит из двухцветного теста, которое выкладывается поочерёдно, образуя некий окрас, напоминающий животное - зебру. Пробовала я и творожную "зебру", а теп... Ингредиенты: Мука пшеничная - 280 г, Какао порошок - 2 ст. л., Молоко - 125 мл., Разрыхлитель - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Запечённая тыква - 250 г, Сахар - 7 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Соль - щепотка, Сахарная пудра - для обсыпки

Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Подготовить для кекса следующие продукты: муку, какао, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, тыквенное пюре и разрыхлитель. В миске смешать яйца, сахар и мягкое масло. Взбить массу венчиком. Затем влить 100 мл молока и добавить тыквенное пюре. Чтобы масса с... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 8 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Торт "Зебра" (классический рецепт) Торт "Зебра" (классический рецепт) Такой торт не только удивит своим внешним видом гостей, но и побалует их вкусовые рецепторы. Готовится он легко, но не быстро. На весь процесс в среднем уходит около 3 часов, а застывает торт около 5 часов. Благодаря необычному способу приготовления, он пол... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мука 350 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 По вкусу, Шоколад 1 По вкусу (для глазури ), Маргарин 70 Грамм (или сливочное масло)