Классический глинтвейн

48 рецептов

Глинтвейн с апельсиновым соком Глинтвейн с апельсиновым соком Вылейте сок в эмалированную кастрюлю, добавьте специи, сахар. Очистите яблоки, разрежьте на 4-6 частей. Удалите сердцевину и положите дольки в кастрюлю. Дайте соку закипеть и прокипятите 1 минуту. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Теперь добавьт... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 450 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Сахар тростниковый (или обычный белый) - 6 ст. л.

Настоящий классический глинтвейн Настоящий классический глинтвейн 1. Нарезать апельсин кружочками 2. Срезать лимонную цедру 3. На дно небольшой кастрюли выложить апельсин и цедру лимона, палочку корицы, гвоздику, 4. Все залить вином 5. Добавить сахар и перемешать 6. Довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить 7. Р... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино красное сухое - 750 мл, Корица - 1 веточ., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 7 бут.

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Классический глинтвейн Классический глинтвейн Апельсин и яблоко нарезать дольками. Добавить гвоздику, мед, мускатный орех, палочку корицы и все залить вином. Перемешать и поставить на огонь. Добавить сахар по вкусу, корицу и нагреть, не доводя до кипения. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. При... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 750 мл, Орех мускатный (по вкусу) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мед - 4 ст. л., Корица (палочка и по вкусу) - 1 шт, Гвоздика - 7 шт, Сахар (по вкусу) - 1 ст. л.

Глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн в домашних условиях Чтобы приготовить вкусный глинтвейн, нужно сначала выбрать вино. Обычно используют полусладкие или полусухие сорта вин, например: Мерло, Каберне. набор специй можно разнообразить в зависимости от личных предпочтений. Я использовала классический состав, толь... Ингредиенты: Вино красное 700 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Гвоздика 5-6 Штук (бутоны), Корица 1-2 Штук (палочки), Мята, мелисса 0,5 Чайных ложки

Глинтвейн в микроволновке Глинтвейн в микроволновке Посмотрите, как приготовить глинтвейн в микроволновке всего за 10 минут. Из цитрусовых вы можете выбрать мандарины, апельсины или даже лимоны. Иногда в глинтвейн кладут сухофрукты: изюм, курагу, сушеные яблоки. Но мы предлагаем классический вариант. Очень в... Ингредиенты: Вино красное 1 Литр (полусладкое или сухое), Засахаренный кумкват 2 Штуки (или другие цукаты), Корица 6-7 Штук (палочки), Кардамон 1 Чайная ложка (в зернах), Гвоздика 1 Чайная ложка, Перец-горошек 1 Чайная ложка, Мандарин 2 Штуки (апельсин или лимон), Мед П...

Глинтвейн с анисом и кардамоном Глинтвейн с анисом и кардамоном Классическое сочетание вина и апельсина в данном случае дополнено только специями. На мой вкус лимон тут лишний, но вы можете при желании добавить и его. Анис и кардамон в тандеме действительно превосходны. Но я рекомендую добавить еще корицу, будет очень з... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Апельсин 3 Штуки (1 целиком и сок из 2), Анис 4 Штуки, Кардамон 4 Штуки, Палочка корицы 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка

вкусного глинтвейна  вкусного глинтвейна Глинтвейн готовят из красного и из белого вина. Главное не брать очень крепкое, от этого напиток проиграет в итоге. Воспользуйтесь рецептом приготовления классического варианта глинтвейна и не пожалеете. 1. Для приготовления глинтвейна понадобится апельсино... Ингредиенты: Вино красное полусухое 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек, Мускатный орех 1/8 Чайных ложки, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1 Штука, Бадьян 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки

Глинтвейн рецепт классический с апельсином Глинтвейн рецепт классический с апельсином Если вы хотите приготовить глинтвейн, рецепт классический с апельсином в домашних условиях - это отличный вариант. Такой напиток прекрасен не только зимой, его волшебный аромат манит в любое время года. 1. В кастрюлю выложить специи. Они - залог по-настояще... Ингредиенты: Бутылка красного сухого вина 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Анис 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Имбирь молотый 1 Щепотка, Мед 2-3 Ст. ложек (или сахар), Вода 100 Миллилитров

Загрузка