Классические французские тосты

35 рецептов

Классические французские тосты Классические французские тосты Для начала приготовим яичную смесь, в которой будем потом обмакивать тосты. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Затем туда же добавляем сливки и сахарную пудру. Достаточно будет и двух столовых ложек, но для тех, кто любит послаще, можно не скупиться... Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 10, Яйца - 4 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л., Растительное масло - 80 гр, Мёд (для украшения) - 50 гр

Классические французские тосты Классические французские тосты Взбиваем слегка яйцо, добавляем молоко или сливки, по желанию - ванилин, я не клала его Я взяла булочку из школьной столовой и разрезала её + ещё использовала ломтики белого хлеба Опускаем ломтики в яично-молочную смесь, накалываем на вилку и достаём. Булоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (1/4 стак. или сливки) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (тёртый) - 1 ломт., Орехи лесные (или любые, дроблёные) - 5 шт

Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты – классический сытный завтрак. В качестве фруктового наполнителя вы можете использовать желе, вареньем или свежими фруктами. 1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтик... Ингредиенты: французский хлеб 1 Штука, фруктового наполнителя 3 Ст. ложки, сливочного сыра 120 Грамм, яйца 2 Штуки, корицы 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки

Французские тосты с бананом и вареньем Французские тосты с бананом и вареньем Для приготовления тостов вам понадобится белый хлеб, лучше вчерашний, молоко, яйцо, сливочное масло, варенье и бананы. Порезать бананы, которые понадобятся для украшения тостов. Взбить молоко и яйцо, добавить корицу и хорошо перемешать. Намазать варенье на ... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Варенье абрикосовое - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 4 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Запеченные французские тосты с клубникой Запеченные французские тосты с клубникой Духовку разогреть до 200°. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Молоко,ваниль и 40 г сах.пудры довести до кипения,снять с огня,накрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Отдельно взбить яйцо с 10 г... Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г сах.пудры, 1/4 палочки ванили, 12 кусочков белого хлеба, 250 мл молока, корица, клубника

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 4 большие желтые луковицы (примерно по 250–300 грамм каждая) нарезать кольцами, полбагета французского белого хлеба — тонкими ломтиками, как на тосты. Растопить масло в большой кастрюле, объем которой составляет как минимум 4 литра. Добавить лук и тушить ег... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сахар - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Красное сухое вино - стакана, Говяжий бульон - л, Белый хлеб - штуки, Твердый сыр - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Чизбургер во французском тосте Чизбургер во французском тосте Первым делом скажу, почему для меня чизбургер во французском тосте вкуснее обычного американского чизбургера в булке, и здесь все просто: чизбургер во французской булке получается намного сочнее, нежнее и ароматнее обычного, сыр в нем плавится, получается о... Ингредиенты: Фарш для котлет 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 10% 100 Миллилитров, Соль 2 Щепотки, Чесночный порошок 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью - это отличный вариант завтрака. Гренки - блюдо достаточно распространенное и у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Гренки готовят с беконом, сладкие, с джемом, гренки классические. Каждый рецепт по своему... Ингредиенты: Хлеб для тостов (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Молоко (40 мл.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Сыр (30 г.), Свежая зелень (10 г.)

Французские тосты в духовке Французские тосты в духовке Запеченные в духовке, ароматные, сладкие французские тосты – прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака, который можно приготовить без особых хлопот. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических французских тостах – нежный, сливочный на вкус мяки... Ингредиенты: Тостовый хлеб (черствый) – 8 кусочков, Сахар – 2 ст.л., Корица молотая – 1 ч.л., Ванильный сахар – 10 г, Яйцо куриное – 3 шт., Молоко – 250 мл, Соль - 1 щепотка, Сливочное масло – 2-3 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Мед – для подачи (по желанию)

Загрузка