Банановые французские тосты

9 рецептов

Банановые французские тосты Банановые французские тосты Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены. Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 8 ломт., Банан (зрелый) - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло сливочное ( для обжиривания)

Кебаб из французских тостов и фруктов Кебаб из французских тостов и фруктов Подготавливаем инградиенты. Кроме съедобных инградиентов, указанных выше, понадобятся 20 длинных деревянных шпажек. Клубника уже вымыта без хвостиков, хлеб нарезан ломптиками средней толщины. Смешиваем все сухие инградиенты (муку, разрыхлитель, корицу, сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250г) - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (количество клубники приблизительное) - 100 г

Французский тост с бананово-карамельным соусом Французский тост с бананово-карамельным соусом Яйца взбейте с молоком и сахаром. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Батон - 2 штуки, Молоко - 3 столовые ложки, Сахар - чайной ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Вода - 4 столовые ложки, Бананы - 1 штука

Запеченные французские тосты с бананами Запеченные французские тосты с бананами Разогреть духовку до 189 градусов. В сковороде, которую можно использовать для запекания в духовке, растопить сливочное масло, добавить сахар и нагревать, пока он почти полностью не растворится. Пока нагревается сахар порезать бананы сначала поперек пополам... Ингредиенты: Банан (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 120 мл, Корица - 1 ч. л.

Банановые тосты Банановые тосты Смешать банан и молоко до однородной массы. Лучше взбить. Обмакнуть хорошенько каждый тост в бананово-молочную смесь. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180С. Готовые тосты украсить изюмом. И кушать ;-) Очень хороши для завтрака. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тосты (У меня были зерновые) - 2 шт, Банан - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Изюм (Для украшения) - 20 шт

Французские тосты с сыром и бананом Французские тосты с сыром и бананом Банан размять вилкой. Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке. Перемешать начинку. Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом. У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку. Сверх... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Хлеб (тостовый хлеб или батон) - 6 ломт., Сыр твердый (Белебеевский) - 50 г, Банан (спелый) - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Запеченные французские тосты с бананами Запеченные французские тосты с бананами Нарезаем хлеб на достаточно толстые кусочки. Берем миксер и взбиваем 4 яйца, сливки и молоко. Во время взбивания добавляем корицу, ванилин и сахар. Берем 5-6 керамических формочек, подходящих по размеру к размеру хлеба и смазываем изнутри сливочным маслом. ... Ингредиенты: белый хлеб 1 Штука, яйцо 4 Штуки, жирные сливки 1 Стаканов, молоко 0,5 Стакана, сахар 1/4 Стакана, корица 1 Ст. ложка, ванилин 1 Чайная ложка, банан 1 Штука, Коричневый сахар 6 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка, сахарная пудра - По вкусу, кленовый сиро...

Тост с бананами Тост с бананами Особенно вкусными получаются французские тосты в сладком варианте! Прямо, как в данном рецепте. Будем готовить ароматные тосты с бананом и корицей на завтрак. Все стандартно: жарим классические гренки и дополняем их вкуснейшим соусом! Угощайтесь! 1. В глубо... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Банан 3 Штуки, Батон 8 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 90 Грамм, Чёрный ром 60 Миллилитров, Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки

Крок-месье «Умереть от удовольствия» Крок-месье «Умереть от удовольствия» У тостового хлеба обрезать корочку. Смазать каждый ломтик с одной стороны растопленным сливочным маслом. Банан нарезать кружочками. Смешать сахар (в оригинале идет коричневый, у меня обычный), корицу и имбирь. Выложить 2 тоста на сэндвичницу или вафельницу ... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 4 ломт., Сахар - 10 г, Банан (небольшой) - 1 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Имбирь (молотая) - 2 щепот., Корица (молотая) - 2 щепот., Соль (морская, крупная) - 2 щепот., Масло сливочное (размягченное) - 60 г