Классические свиные сардельки

4 рецепта

Классические свиные сардельки Классические свиные сардельки На 20 шт. 1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с&nbs... Ингредиенты: мякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кг, мякоть нежирной телятины - 450 г, шпик свиной - 450 г, Концентрат соевый протеиновый - 140 г, корень имбиря молотый - 5 г, мускатный орех тертый - 5 г, яйца - 2 шт., сливки густые ледяные - 250 мл, перец белый моло...

Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Ракушки с ароматным мясом и сырным соусом Для приготовления пасты вам понадобятся паста в форме ракушек, лук, натуральная свиная сарделька или домашний свиной фарш, сыр Пекорино или копчёный плавленный сыр, томатный соус, соль, перец и оливковое масло. Если используете сардельку, то отделите кожицу... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 140 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Свиной фарш - 150 г, Соль - 2 щепотка, Соус томатный острый - 300 г, Сыр пекорино романо - 30 г

Соус а-ля "Шермула" Соус а-ля "Шермула" Вот он, мой секретный ингредиент - чесночные стрелки))) И еще я добавляю в соус укроп. Классический же вариант - кинза и петрушка. Можно весь рецепт уместить в одну фразу - все взбить блендером))) Но я поделюсь с вами некоторыми тонкостями, который и превра... Ингредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Соль - по вкусу, Перец ...

Колбаса халяльная "Любительская" Колбаса халяльная "Любительская" Смешать нитритную соль с обычной. Говядину перекрутить на мясорубке с сеткой 5мм, посолить половиной объёма смеси солей. Мясо окорочка посолить целиком с двух сторон частью смеси соли. Куриную грудинку порезать пластами 5-8мм и посолить оставшейся солью с о... Ингредиенты: Говядина (с\жирная) - 450 г, Бедро куриное (без кожи) - 250 г, Грудинка (куриная, без кожи) - 160 г, Яйцо куриное (только белок) - 35 г, Вода (ледяная) - 200 г, Перец черный (б\горки, по вкусу) - 1\2 ч. л., Перец душистый (б\горки, по вкусу) - 1\3 ч. л., Ка...