Классические блины с дырочками

22 рецепта

Классические блины с дырочками Классические блины с дырочками Блинчики - это моё коронное блюдо. Люблю их готовить на завтрак. Часто экспериментирую с начинкой, поэтому блины не надоедают моей семье. Рецепт прост. В глубокую миску разбиваем яйца, соль, сахар, молоко. Всё взбиваем, затем добавляем теплую воду. Смешивае... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л.

Блины с дырочками на молоке (классический рецепт) Блины с дырочками на молоке (классический рецепт) Помню, как я, будучи маленькой девочкой, ела блинчики у подруги моей мамы. Они были великолепны!!! Нежные, тонкие, дырчатые! Моя мама больше специализировалась на кексах-тортах, бабушка печет блины толстые... Та девочка выросла, начала готовить сама и - о, ... Ингредиенты: Молоко - 1 литр, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Сахар - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5-2 неполных стакана, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Роллы из блинов с начинкой Роллы из блинов с начинкой Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. ... Ингредиенты: Блины готовые - 6 шт., Лосось (малосольный) - 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) - 175 гр, Авокадо - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

блинов на кефире (классический)  блинов на кефире (классический) Блины можно сделать не только на молоке или воде, для основы отлично подойдет кефир. Не волнуйтесь, блины получаются тонкими и аккуратными. Можно есть их горячими, а если хотите сделать с начинкой (мясной, овощной, сладкой), сперва их остудите. Блины можно ... Ингредиенты: Пшеничная мука 1,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода горячая 100 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль, сахар По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Марокканские односторонние блины Марокканские односторонние блины - смешать все ингредиенты до консистенции обычных тонких блинов... - все хорошо размешать венчиком, накрыть полотенцем и дать мин 15 постоять... что бы хорошие бульки были... Это один интересный момент -без молока, без яиц, без масла... просто вода мука и м... Ингредиенты: Вода (теплая) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Дрожжи (1 пачка) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Блины на пшенной каше Блины на пшенной каше Рецепт приготовления этих блинчиков сложнее, чем классический, но это стоит попробовать! Отмеряем нужное количество пшена, муки, сахара и молока. Для приготовления своих блинчиков я взяла пшено от "Мистраль". Его нужно отварить. Для этого заливае... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Соль - по вкусу

Тонкие блины на минералке (с дырочками) Тонкие блины на минералке (с дырочками) Тонкие блины с дырочками на минералке получатся даже у неопытных кулинаров. Весь секрет по работе с блинным тестом в том, что ему необходимо давать время на отдых после добавления муки - примерно 15-20 минут. Тогда оно становится гуще и блины не рвутся при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Минеральная вода сильногазированная - 1,5 стакана, Мука пшеничная - 5-6 ст.л., Масло растительное - 1,5 ст.л., Соль - по вкусу

Блинчики на молоке с дырочками Блинчики на молоке с дырочками Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, - так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет - это качественно ... Ингредиенты: Молоко 2.5 Стакана, Мука 1.5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки

блинчиков (классических)  блинчиков (классических) Вкусные тоненькие блинчики готовятся очень просто. Предлагаю рецепт блинчиков классических, по которому они у вас получатся всегда. Начинку можно выбирать любую, точно так же, как и добавку (сметану, сгущенку, джем, растопленный шоколад, топпинг и т.д.). Гл... Ингредиенты: Вода 1 Стаканов, Яйцо 1 Штук, Мука 2/3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток, Растительное масло 20 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм

Курник классический Курник классический Курник классический считался на Руси символом изобилия и хлебосольства. Существует много рецептов этого пирога, однако самым популярным остается классический, он больше похож на пирог, который готовили наши предки. Отличительной чертой этого пирога является... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста), Сливочное масло 120 Грамм (для теста), Молоко 1 четверть Стаканов (для теста), Сметана 3,5 Ст. ложки (для теста), Сода пищевая 1 Щепотка (для теста), Молоко 400 Миллилитров (для блинов), Яйцо 1 Штука (для блинов), Мука ...

Загрузка