Классическая заливная рыба с желатином

7 рецептов

Классическая заливная рыба с желатином Классическая заливная рыба с желатином Рыбное филе очистить, филе отделить от костей, положить в холодильник. Из рыбных остатков сварить бульон с добавлением сладкой моркови, репчатого лука, лаврового листа, перца-горошка, гвоздики, соли. Время варки – один час. Отвар процедить, положить в него ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 пакетик, гвоздика, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливная рыба с желатином Заливная рыба с желатином Готовится заливная рыба с желатином довольно просто. Нам потребуется около часа времени, чтоб все приготовить и потом еще несколько часов, чтоб блюдо успело хорошенько застыть. Для украшения можно выбирать самые разные компоненты, которые Вам только нравятс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Желатин 2 Ст. ложки, Черный перец горошком 5 Штук, Соль - По вкусу, Консервированный горошек 1 Стакан, Петрушка - По вкусу, Вареное яйцо 1 Штука

Классическое заливное из минтая Классическое заливное из минтая Рыбу очистить, филе отделить от других частей. Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон. Время приготовления – один час. Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут. Отлить немного отвара, добавить желатин, размеш... Ингредиенты: минтай - 0.7 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., желатин - 1 пакетик, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливное из трески с желатином Заливное из трески с желатином 1. В первую очередь очищаем рыбку от чешуи, потрошим все внутренности, срезаем острые плавники и хвост. Хорошо моем треску под проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Далее кладем рыбку на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки.2. Морковь и ... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вода - 0.5 л, Желатин - 10 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Судачьи заливные филейчики с овощами, зеленью, хреном и лососевой икрой Судачьи заливные филейчики с овощами, зеленью, хреном и лососевой икрой Рыбу почистить, разделать, отделить филе от костей, снять шкуру (можно полить филе с кожей кипятком, тогда ее будет очень легко снимать). Из головы, хребта, плавников, хвоста и кожи сварить концентрированный бульон в течение 2 часов. На втором часу варки до... Ингредиенты: судак - 1 кг, лук-шалот (репчатый) - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин порошковый - 20 г, огурцы соленые - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., вино белое сухое - 50 мл., лимонный сок от 1/2 лимона, петрушка - 3 веточки, хрен - 1 ч.л., икра красная - 2 ч.л., со...

Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Рыбное заливное с водорослями "Морская бухта" Отвариваем сырую рыбу с луковицей , петрушкой и картофелиной (не даем ей развариваться). Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист. Бульон отцеживаем через ткань. Замачиваем отдельно желатин в воде. Выкладываем на блюдо верхнее филе трески и окуня горяч... Ингредиенты: треска горячего копчения 300 г, морской окунь горячего копчения 300 г, морской окунь 1000 г, лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., пертушка 1 пучок(а), желатин 1 ст.л., морская капуста 100 г, водоросли чука 100 г, морской коктейль 50 г

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Заливную красную рыбу приготовим в классическом исполнении, и для этого нам понадобится в обязательном порядке суповой набор для рыбного бульона: это голова, и, возможно, плавники, хвост, хребет лососевых. Также нужен кусочек филе или стейк. Овощи - лук, мо... Ингредиенты: Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт., Филе - 200 грамм, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Желатин - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец горошком - 5-7 шт., Укроп - 5 веточек, Лимон - 3 колечка