Киш с рыбой и шпинатом

25 рецептов

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Основу для пирога, предварительно, нужно запечь, так как начинка жидкая и она может размягчить тесто. Когда основа будет готова, наполним ее начинкой. Количество шпината и рыбы корректируйте по вкусу. Чтобы рыба после выпекания оставалась нежной и вкусной, ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Семга малосоленая 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Сливки 30% 150 Миллилитров, Сыр 70-80 Грамм

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом В муку добавьте соль, сахар, кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Я это делаю блендером. Добавьте сметану, водку (коньяк) и желток. Быстро перемешайте. Если тесто будет очень густое, добавьте 1–2 л воды. Выложите тесто в форму сделав бор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 160 г, яичные желтки - 1 шт., сметана - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., рыба - 150 г, шпинат - 2 пучка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 60 г, укроп - 1 пучок, сливки - 150 мл

Киш с рыбой и шпинатом Киш с рыбой и шпинатом Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. Это я про нерку, кету, кижуча и т.п. Шпинат в начинке может быть как свежим, так и замороженным, его количество не принципиально. Он больше для цвета, чем для... Ингредиенты: Мука - 200 г / около 1,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Желток - 1 шт., Сахар - 1 ч.л., Коньяк - 1 ч.л., или разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Красная рыба - 250 г, Яйцо - 1 шт., Белок яйца - 1 шт., Шпинат - 2 клубочка или по вкусу, Сыр твердый ...

Киш с лососем и шпинатом Киш с лососем и шпинатом Французский пирог "Киш с лососем и шпинатом" совсем простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка, а пошаговые рекомендации помогут в этом деле. Лосось для этого пирога может быть любой: свежий, малосольный, консервированный. Лук и другая... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм (охлажденное), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированный лосось 1 Штука (радужный), Сыр 50-70 Грамм, Шнитт-лук 30-50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливки 150 Грамм (20% жирности)

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости. Слегка взбить яйца со специями и солью. Добавить тво... Ингредиенты: Для теста: Мука 1,5 стакана, Сметана 3-4 ст л, Размягченное сливочное масло 125г, Соль, Для начинки: Яйца 3 шт, Пастообразный жирный домашний творог 200 г, Твердый сыр 100 г, Шпинат свежий 300 г, Мускатный орех, соль, перец по вкусу, Масло сливочное 1 ст л,...

Горбуша с яйцом и шпинатом Горбуша с яйцом и шпинатом Сначала приготовим начинку. На растительном масле обжариваем порубленный лук вместе с чесноком. Добавляем шпинат и тушим, пока не выпарится лишняя влага. Параллельно варим и остужаем яйца. Рыбу распластываем на филе, удаляем косточки. Оставляем верхний плав... Ингредиенты: Горбуша (передний кусок весом примерно 800 г, 2- 3 яйца (сколько поместится по длине куска, 200 г замороженного шпината, желток 1 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, сок 0,5 лимона

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и выложить в чашу комбайна, всыпать муку, сахар, 1 ч. ложку соли и взбить все в крошку, затем, не выключая комбайна, влить ... Ингредиенты: мука - 180 г, сливочное масло - 90 г, укроп свежий - 2 веточки, сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., шпинат - 150 г, копченая нерка - 150 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт., хрен - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка...

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Киш со скумбрией Киш со скумбрией Киш – это открытый пирог, который можно делать с любой начинкой (как сладкой, так и соленой). Если каких-либо ингредиентов из рецепта в холодильнике у вас не оказалось – не беда, их с легкостью можно заменить другими (шпинат на петрушку или кинзу). Даже те,... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Масло 100 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Шпинат 1 Пучок, Творог 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Молоко 200 Миллилитров

Загрузка