Киш с рикоттой и черри

2 рецепта

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Киш "Сети Купидона" из лимонного теста с рикоттой, моцареллой и черри в беконе Киш "Сети Купидона" из лимонного теста с рикоттой, моцареллой и черри в беконе Натереть на мелкой терке цедру одного лимона. Смешать с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом и добавить к сухой смеси. Смешать пальцами мучную и масляную смеси. Сначала получится довольно рассыпчатая ма... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 г, рикотта мягкая - 300 г, моцарелла мини - 120 г, помидоры черри - 150, бекон - 200 г, гороховые ростки - 50 г, прованские травы - 1 ст. л.