Бананы в тесте

16044 рецепта

Бананы в тесте Бананы в тесте В этот раз я решила показать вам, как приготовить бананы в тесте. Это простое блюдо очень полюбилось моим детям. Естественно, ведь в нём есть шоколадная паста! Десерт можно есть и в горячем, и в холодном виде. Эксперименты с начинкой я не очень советую, так... Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое 300 Грамм, Банан 2 Штуки, Черника сушёная 4 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Шоколадная паста 4 Ст. ложки, Лепестки миндаля 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки

Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой Бананы в тесте с хрустящей сладкой корочкой Обмотать бананы полосками теста шириной 1,5 -2 см (плотно, но не растягивая тесто). Каждый банан окунуть в молоко и обвалять в сахаре. Поместить на смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке (приблизительно до 200-220ºC) 10 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Банан - 3 шт, Сахар гранулированный - 100 г

Хрустящие бананы в тесте "Кадаиф" Хрустящие бананы в тесте "Кадаиф" Наши продукты. Бананы очистить и разрезать пополам и обмакнуть в подкисленную холодную воду. Высыпать стружку в плоскую тарелку. Обвалять бананы в стружке со всех сторон. Обернуть бананы нитями теста Кадаиф. В сковороде разогреть растительное масло и обжа... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Тесто фило (тесто кадаиф) - 150 г, Стружка кокосовая - 5 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Мед - по вкусу, Корица - по вкусу, Мята (листики мяты) - 6 шт

Бананы в тесте фило Бананы в тесте фило Для приготовления нам понадобятся слоёное тесто фило, сахар, бананы, масло сливочное. Лист фило смазать растопленным маслом. Сверху положить ещё один лист, опять смазать маслом. Разрезать на полоски шириной 3-4 см. Бананы очистить от кожуры. Разрезать и об... Ингредиенты: Бананы - 5 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Тесто фило - 1 упаковка

Бананы в тесте рецепт с фото Бананы в тесте рецепт с фото Бананы в тесте легко и быстро готовятся. И также быстро съедаются. Потому что понравятся бананы в тесте и детям и взрослым. Вам будет нужна упаковка готового слоеного теста(можно как бездрожжевое, так и дрожжевое), четыре банана, немного коричневого сахар ... Ингредиенты: Слоеное тесто (450 г.), Банан (4 шт.), Тростниковый сахар (6 ст.ложк), Молоко коровье (0.25 стак.), Лимон (0.5 шт.)

«Лапти» из дрожжевого теста с банановой начинкой «Лапти» из дрожжевого теста с банановой начинкой В миске смешиваем теплое молоко, растопленное сливочное масло, 1 яйцо, 1 желток (белок оставляем для смазывания), соль, сахар. Все перемешиваем. Всыпаем дрожжи и еще раз перемешиваем. Частями всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Накрыть посуду с тест... Ингредиенты: молоко 2,5% - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 11 г, мука - 500 г, бананы - 1 шт., сырки глазированные - 2 шт.

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Кольца ананаса в слоеном тесте Кольца ананаса в слоеном тесте Размороженное тесто раскатываем и режем на полоски шириной примерно 1,5 см (смотрите по количеству колечек ананаса, у меня было 12) Колечки извлекаем из банки, даем стечь сиропу (лучше выложить на бумажное полотенце). Каждое колечко слегка присыпаем корицей... Ингредиенты: Ананас (консервированный кольцами, 850 мл) - 1 бан., Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак., Абрикос (свежий) - 6 шт, Сахарная пудра, Корица (по желанию)

Шпроты в слоеном тесте Шпроты в слоеном тесте Шпроты выложить из банки и дать им стечь. Тесто раскатать, разрезать на квадраты. На одну половинку квадрата выложить шпроты (если крупные, то по одной, мелких можно по 2-3 шт), закрыть другой половинкой и защипить края. Выложить на смазанный раст. маслом ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Шпроты - 1 бан., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для смазывания противня)

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Загрузка