Киш с маринованными грибами

8 рецептов

Киш с маринованными грибами Киш с маринованными грибами Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить немного соли (по желанию щепотку сахара). Добавить тимьян и понемногу добавлять муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше/меньше (всякое бывает), поэтому торопиться не нужно! Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль, Тимьян, Грибы (опята маринованные) - 150 г, Сыр копченый (сулугуни) - 50 г, Курица (вареное мясо) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Киш с фаршем и кабачком Киш с фаршем и кабачком Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Обжариваем фарш приправляя солью,перцем, травами и зел... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): кабачок молоденький 1 шт., фарш говяжий 300 г, грибы маринованые - 30 гр. (1 ст. л), лук репчатый - 1 шт. (можно без лу...

Киш с копченой рыбой и грибами. Киш с копченой рыбой и грибами. Муку просеять,добавить 2яйца,масло+смалец(по желанию),щепотку соли.Замесить тесто,тесто будет крутым,месить будет тяжело.Завернуть тесто в пленку и на пол часа отправить в холодильник. Через пол часа достать из холодильника,рабочую поверхность присыпать мук... Ингредиенты: Для теста: Мука-450гр., Яйца-2шт., Щепотка соли., Для начинки: Копченая красная рыба(лосось,семга,форель)-грамм 100-150., Брюссельская капуста-7-8качанчиков,можно стручковую фасоль,грамм 100., Грибы-150гр.(у меня были маринованные опята), Для заливки: яйца-...

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Не остановиться пока все не съешь. быстрый мини киш за пару минут Не остановиться пока все не съешь. быстрый мини киш за пару минут Такая выпечка разлетается моментально и ее невозможно приготовить много. Сколько бы не было - остановиться невозможно пока все не съешь. Готовить очень просто, и быстро, а получается вкуснятина необыкновенная. И сытно и вкусно. Ингредиенты: тесто слоёное-дрожжевое - 200 г., соус томатный - 50 г., ветчина - 100 г., грибы маринованные - 100 г., яйца - 3 шт., соль - 2 г., перец черный - 1 г., сыр твердый- 100 г.

Салат Свежачок Салат Свежачок Молодая белокочанная капуста мелко шинкуется и перетирается с солью. Дать немного настояться. Мелкими брусочками нарезается огурец и цуккини по-корейски. Виноградинки режутся пополам. Перемешиваем все предшествующие ингредиенты, добавляем в них горошек и ке... Ингредиенты: Виноград (белый, киш-миш без косточек) - 200 г, Огурец - 1 шт, Кабачок (цуккини,маринованный по-корейски) - 200 г, Орехи кедровые - 80 г, Майонез (легкий, для заправки), Зелень (при желании)

Новогодний салат "Снеговик" Новогодний салат "Снеговик" Перед приготовлением салата "Снеговик" овощи: морковку и картошку, необходимо отварить в мундире - в кожуре. Сделать это нужно минимум за час до начала приготовления салата, так как и картофель и морковку нужно заранее очистить, а непосредственно ... Ингредиенты: 200 гр. болгарского перца, 250 гр. картофеля, 2 небольшие луковицы, 200 гр. моркови, 250 гр. консервированных шампиньонов, 150 гр. винограда (лучше брать киш-миш), 1 яблоко, майонез.

Новогодний салат "Снеговик" Новогодний салат "Снеговик" Перед приготовлением салата "Снеговик" овощи: морковку и картошку, необходимо отварить в мундире - в кожуре. Сделать это нужно минимум за час до начала приготовления салата, так как и картофель и морковку нужно заранее очистить, а непосредственно ... Ингредиенты: 200 гр. болгарского перца, 250 гр. картофеля, 2 небольшие луковицы, 200 гр. моркови, 250 гр. консервированных шампиньонов, 150 гр. винограда (лучше брать киш-миш), 1 яблоко, майонез.