Киш с красной рыбой и брокколи

13 рецептов

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, у... Ингредиенты: Лосось 300-400 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки), Молоко 300 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Вода 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Если вы такой же любитель, как и я, то советую ознакомиться с моим рецептом. Из него вы узнаете, как приготовить киш с семгой и брокколи. Для тех, кто не знает: киш - это открытый французский пирог. Причём, начинка у него может быть совершенно любая. Главно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Филе семги 250 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Вода ледяная 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Безглютеновый киш с лососем и брокколи Безглютеновый киш с лососем и брокколи Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки. C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло. Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости... Ингредиенты: Мука из киноа - 1 стакан, Овсяные хлопья без глютена - стакана, Лесные орехи - 90 г, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленый лук - 3 стебля, Мускатный ...

Киш с креветками и брокколи Киш с креветками и брокколи Перед вами - простой рецепт приготовления киша с креветками и брокколи. Я использую замороженное брокколи, но если желаете можете предварительно его отварить на пару или в кипятке. В качестве заливки лучше всего использовать сливки с яйцами, хотя можно брат... Ингредиенты: Слоеное тесто По вкусу, Сливки 250 Миллилитров, Брынза 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Креветки отварные 100 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 200 Грамм (замороженное)

Киш с рыбой и овощами Киш с рыбой и овощами Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками. Лук нарезать полукольц... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли, Начинка: 1 ст. л. растительного масла, 300-400 г филе любой красной рыбы, 0,5 лимона, 200 г замороженной брокколи, 10 помидоров черри, соль, перец по вкусу, Заливка: 2 яйца, 1 стакан сливок ...

Киш с луком-пореем и лососем Киш с луком-пореем и лососем Масло порубить с мукой, добавить нарезанную петрушку и ледяную воду. Скатать шар и поставить в холодильник. Лук-порей припустить в сливочном масле с капустой брокколи. Тесто раскатать и отправить в духовку 200 градусов на 10 минут, довести до полуготовности... Ингредиенты: лук-порей, капуста брокколи, лосось свежепросоленный., 200 гр. 20%сливок, 150 гр. сыра, 2 яйца

Киш на песочном тесте Киш на песочном тесте Сначала приготовить тесто. Растереть муку со сливочным маслом до мелкой крошки. Добавить щепотку соли, 3 столовых ложки холодной воды, 1 яйцо. Можно в тесто добавить кунжутные семечки. Все хорошо смешать до однородного, пышного состояния, накрыть пищевой пл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Слабосоленая форель - 300 г, Лук-порей - 700 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Сливки - 100 г, Тертый сыр эмменталь - 150 г, Свежемолотый черный...

Загрузка