Жареные ломтики хлеба

530 рецептов

Жареные ломтики хлеба Жареные ломтики хлеба Влить в миску молоко, добавить яйца и слегка взбить. Каждый ломтик обмакнуть в приготовленную яично-молочную смесь и обжарить в масле с обеих сторон. Жареные ломтики уложить на блюдо. Посолить и поперчить. Из кетчупa делаем сердце. Подать к столу горячими. Ингредиенты: Хлеб - 6 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кетчуп, Масло растительное - 100 мл

Жареная ветчина на ломтиках хлеба Жареная ветчина на ломтиках хлеба Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками. Сверху посыпать рубленой зеленью. Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Ветчина - 100 г, Белый хлеб - 200 г, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Бутерброд с жареной колбасой Бутерброд с жареной колбасой Бутерброды с колбасой получаются очень сытными. Не стоит мазать ломтики хлеба сливочным маслом, колбаса, после прожарки, получается достаточно жирненькой. А помидор пропитает хлеб своим соком. Сделайте себе такие бутерброды с колбасой на работу или в школу ... Ингредиенты: Ратсительное масло 2 Ст. ложки, Ломтики колбасы 2-3 Штук, Помидор 1 Штука, Ломтики хлеба 2 Штуки

Бутерброды со шпротами и жареными яйцами Бутерброды со шпротами и жареными яйцами 1. На растительном масле пожарьте яйца с измельченным зубчиком чеснока, посолите по вкусу. 2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. 3. Положите на каждый кусок хлеба по 2 листа салата. 3. Выложите сверху немного остывшие яйца. 4. Положите шпроты. 5. Посы... Ингредиенты: Шпроты - 150 гр, Хлеб (4 ломтика) - 120 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 40 гр, Салат-латук (молодые листики) - 8 шт., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл

Брускетта c жареным перцем Брускетта c жареным перцем Помидоры четвертовать Разогреть гриль. Уложить перцы кожей вверх на гриле. Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10. Перевернуть перцы и жарить до готовности, около 6 минут. Снять с гриля и дать остыть. Разрежьте перцы на тонкие полоски. В средней миске с... Ингредиенты: 2 перца, разрезать пополам продольно, 400 г помидоров черри, 3 ст. ложки каперсов, промыть и осушить, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, Крупная соль и молотый перец, 8 ломтиков хлеба, на тосты, 30 г сыра пармезан, натереть и...

Рулетики из хлеба для тостов Рулетики из хлеба для тостов Обрезаем корочки со всех сторон. Каждый кусочек хлеба хорошо раскатываем скалкой с двух сторон. На кусочек хлеба выкладываем ломтик сыра для тостов. Сверху сыра кладем ветчину, нарезанную пластинками. Край хлеба смазываем молоком. Сворачиваем плотный рулети... Ингредиенты: Хлеб - 1 упак., Яйцо куриное - 5 шт, Ветчина - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Сыр голландский - 2 упак.

Хлеб из цельносмолотой муки с семечками и семенами льна Хлеб из цельносмолотой муки с семечками и семенами льна Хлебосольство – русское слово, не имеющее синонимов и аналогов в других языках. Именно хлебосольство, присущее русскому народу, является символом всей русской кухни. Не с ним ли связаны легенды и поверья, не про него ли сочиняли поговорки, сказки и пословиц... Ингредиенты: Мука пшеничная (цельносмолотая) - 500 г, Вода питьевая - 380 г, Соль поваренная - 1 ч.л., Сахар-песок - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 60 мл, Семечки подсолнечника (жареные) - 1 ч.л., Семена льна - 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие (сухие) - 1 ч.л.

Бутерброды со шпротами и помидорами на жареном хлебе Бутерброды со шпротами и помидорами на жареном хлебе Ломтики черного хлеба обжарить с двух сторон до корочки. С одной стороны натереть хлеб чесноком, выложить по кружочку помидора и рыбки из банки. Ингредиенты: шпроты - 1 банка, хлеб черный - 6-7 ломтиков, помидоры - 2 шт., чеснок - 1-3 зубчика

Жареный сладкий хлеб Жареный сладкий хлеб 1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики. 2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз. 3. ... Ингредиенты: Батон 0,5 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Загрузка