Киш с брокколи и треской

3 рецепта

Киш с брокколи и треской Киш с брокколи и треской Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, подливая холодную воду (2-3ст. л.) Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 0.3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Филе рыбное (ТРЕСКА,пикша,сайда,и др.) - 450 г, Брокколи (свежая) - 500 г, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 20 г, Сыр творожный (сливочный) - 200 г,...

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи ТЕСТО: Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом,добавьте яйцо,вымешивайте тесто,подливая холодную воду (2-3ст.л.)Сформируйте из теста шар,заверните в плёнку(пакет),уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками,сложите в контейнер... Ингредиенты: тесто: мука 300 г., масло сливочное 120 г., соль 0,3 ч.л., яйцо, вода, начинка: филе трески(пикши)400-450 г., брокколи400-500 г., лук зелёный 20 г., петрушка 20 г., сыр творожый,сливочный 180-200 г., яйца 2 шт., сливки 35% 100 мл., соль, смесь пряностей от ...