221 рецепт
Киш на песочном тесте
Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана
Киш лорен За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. ... Ингредиенты: Песочное тесто 350 Грамм, Твёрдый сыр 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.), Бекон 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Пирог "Киш" из песочного теста Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм
Киш со шпинатом и сыром Приготовить французскую выпечку у себя дома легко и просто. Основа киша готовится из песочного теста, а в качестве начинки мы взяли рикотту и шпинат. Раскатанный корж нужно сначала запечь в духовке, а затем добавить начинку и выпекать до готовности около 30... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм, Холодная вода 2 Ст. ложки (если понадобится для теста), Соль 1 Щепотка, Рикотта 350 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Твердый сыр 60 Грамм, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу
Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу
Сырный киш с черри и лепестками цукини Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. В глубокой мис... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Помидоры черри - 15 штук, Песочное тесто - 300 г, Голубой сыр - 100 г, Мягкий козий сыр - 150 г, Сливки 20%-ные - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки
Эльзасский киш Распределить по поверхности формы песочное теста. Проткнуть тесто вилкой и установить «груз» (для этого использовать сухие овощи на фольге). Запекать 30 минут при 190°С, затем вынуть из духового шкафа и удалить «груз». Для начинки: Слегка обжарить бекон на ... Ингредиенты: Тесто песочное (пласт), Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 400 мл, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Сыр твердый (эмменталь)
Мини-киши "Лосось в сливках" Крупу можно использовать любую по вашему вкусу – киноа, рис, пшено, даже гречку. Но слой крупы обязателен – он впитывает в себя соки рыбы и не дает донышкам отмокать. Пробуйте! С помощью блендера пробейте в крошку охлажденное масло, нарезанное кубиками, мук... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 1-2 Ст. ложек, Лосось 200 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Кускус 4 Ст. ...
Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...
Вегетарианский киш Разогрейте духовку до 200 градусов. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры. Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сан... Ингредиенты: Оливковое масло - 10 мл, Лук репчатый - 2 головки, Свежие грибы - 6 штук, Вяленые помидоры в масле - банки, Шпинат - 1 пучок, Песочное тесто - 300 г, Сыр фета - банки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 125 мл, Специи - по вкусу