Киш на песочном тесте

221 рецепт

Песочное тесто для пирогов Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана

Киш лорен Киш лорен За право называть киш традиционной кухней борются Франция и Германия. Так как изобретён он был на границах этих двух стран. Поэтому киш можно отнести и к обеим кухням. Отличить их можно только по начинки. Киш лорен полноправно считается французским блюдом. ... Ингредиенты: Песочное тесто 350 Грамм, Твёрдый сыр 250 Грамм (Любой сыр, который хорошо плавится.), Бекон 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирог "Киш" из песочного теста Пирог "Киш" из песочного теста Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм

Киш со шпинатом и сыром Киш со шпинатом и сыром Приготовить французскую выпечку у себя дома легко и просто. Основа киша готовится из песочного теста, а в качестве начинки мы взяли рикотту и шпинат. Раскатанный корж нужно сначала запечь в духовке, а затем добавить начинку и выпекать до готовности около 30... Ингредиенты: Мука пшеничная 140 Грамм, Холодная вода 2 Ст. ложки (если понадобится для теста), Соль 1 Щепотка, Рикотта 350 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Твердый сыр 60 Грамм, Перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Киш с сыром и помидорами Киш с сыром и помидорами Сочный, ароматный и необыкновенно нежный, он непременно придется вам по вкусу. Киш подают, как правило, в охлажденном виде, и среди сытных закусок он несомненно фаворит. Помимо основных ингредиентов можно добавить курицу, грибы или ветчину, получится не мен... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (из них 1 в тесто), Сыр адыгейский 350 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Паприка 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 10-12 Штук (для украшения), Соль По вкусу

Сырный киш с черри и лепестками цукини Сырный киш с черри и лепестками цукини Замесить из яиц, масла и муки простое песочное тесто. Раскатать и выложить им форму для запекания диаметром 30 см. На тесто постелить перграмент и сверху равномерно засыпать фасолью, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. В глубокой мис... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Помидоры черри - 15 штук, Песочное тесто - 300 г, Голубой сыр - 100 г, Мягкий козий сыр - 150 г, Сливки 20%-ные - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Эльзасский киш Эльзасский киш Распределить по поверхности формы песочное теста. Проткнуть тесто вилкой и установить «груз» (для этого использовать сухие овощи на фольге). Запекать 30 минут при 190°С, затем вынуть из духового шкафа и удалить «груз». Для начинки: Слегка обжарить бекон на ... Ингредиенты: Тесто песочное (пласт), Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 400 мл, Орех мускатный, Соль, Перец черный, Сыр твердый (эмменталь)

Мини-киши "Лосось в сливках" Мини-киши "Лосось в сливках" Крупу можно использовать любую по вашему вкусу – киноа, рис, пшено, даже гречку. Но слой крупы обязателен – он впитывает в себя соки рыбы и не дает донышкам отмокать. Пробуйте! С помощью блендера пробейте в крошку охлажденное масло, нарезанное кубиками, мук... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 1-2 Ст. ложек, Лосось 200 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Кускус 4 Ст. ...

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Вегетарианский киш Вегетарианский киш Разогрейте духовку до 200 градусов. На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры. Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сан... Ингредиенты: Оливковое масло - 10 мл, Лук репчатый - 2 головки, Свежие грибы - 6 штук, Вяленые помидоры в масле - банки, Шпинат - 1 пучок, Песочное тесто - 300 г, Сыр фета - банки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки - 125 мл, Специи - по вкусу

Загрузка