Киш лорен с белой рыбой

5 рецептов

Киш Лорен с белой рыбой Киш Лорен с белой рыбой Холодное масло порубить ножом с мукой, сахаром и солью до состояния хлебной крошки. Желток смешать с 2 ст. л. холодной воды, смесь вылить в "хлебные крошки" и быстро замесить тесто (возможно понадобится еще немного воды). Сформировать шар, закрыть его пленк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 1 ч. л., соль - щепотка, вода холодная - 2-3 ст. л., яйца - 2 шт., белая рыба (зубатка, треска) - 5-6 небольших стейка, лук порей - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, сыр домашний, брынза или Сиртаки - 100 г, мо...

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Киш лорен с семгой Киш лорен с семгой Перед началом готовки подготавливаем все необходимые продукты. Тесто размораживаем. Лук моем, убираем бумажным полотенцем влагу и мелко нарезаем. Моем и обсушиваем спаржу, режем ее маленькими кусочками, а несколько целых стеблей оставляем для украшения гото... Ингредиенты: Песочное тесто - 250 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лук-порей (белая часть) - 60 гр, Спаржа - 200 гр, Сёмга (свежая, консервированная или копченая) - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (густые) - 125 мл, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр...

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек. Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лук белый - 2 шт., карбонад - 300 г, грибы - 600 г, сметана - 100 г, сливки 15% - 100 г, сыр - 200 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Рыбный киш "плетенка" Рыбный киш "плетенка" 1. Для теста просеять муку с солью. 2. Добавить нарезанное кубиками холодное масло. 3. Порубить масло вместе с мукой, пока оно не будет напоминать хлебные крошки. 4. Добавить к крошкам яйца и сметану. 5. Замесить тесто. Переложить его на присыпанную мукой р... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 1,5 ст., яйца – 2 шт., сметана – 2 ст.л., масло сливочное – 100 г, соль- щепотка, для начинки: семга или форель холодного копчения – 200 г, масляная рыба холодного копчения – 200 г, яйца- 3 шт., сливки 10% - 150 мл., молоко – 150...