Киш за 5 мин в микроволновке

6 рецептов

Киш за 5 мин в микроволновке Киш за 5 мин в микроволновке Смешать яйцо, молоко, сливочное масло комнатной температуры, соль и перец и взбить до однородности. Натереть мелко сыр, нарезать помидоры, не крупно. Добавить к яичной смеси сыр, помидоры, немного зелени и хлеб. Поместить киш в посуду для микроволновки или ... Ингредиенты: Яйцо куриное 1шт, Молоко 1,5ст.л, Сливочное масло 1ч.л, Соль по вкусу, черный перец по вкусу, Помидоры 1-2шт, Хлеб(цельнозерновой) мелко нарезанный 1/8стакана, Твердый сыр 1ст.л, Зелень 1ч.л

Киш с тыквой и голубым сыром Киш с тыквой и голубым сыром Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, л... Ингредиенты: Сыр голубой - 70 г, Тыква (сырая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные, 20-30%) - 70 мл, Тимьян (несколько веточек), Перец белый (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт

Мини-киш в чашке Мини-киш в чашке Надо 1 яйцо, 1 ломтик батона, 1 ч. л. масла, 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра, шпинат замороженный (или свежий), 2 ст. л. молока, соль и перец. Сливочное масло поместить в чашку и поставить в микроволновку на несколько секунд, чтобы масло растаяло. Разбить в ... Ингредиенты: Батон - 15 г, Масло сливочное - 5 г, Молоко - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Шпинат замороженный - 15 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" Для теста: стакан натертой на мелкой терке тыквы, стакан натертого кабачка, 1 яйцо, соль‚ специи. Все перемешать Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое можно руками распределить по форме. Ставим в духовку на 20-30 мин.‚ при температуре 180-2... Ингредиенты: тыква, натертая на терке 1 стакан(а), цукини, натертый на терке 1 стакан(а), яйцо 4 шт., мука от 1 до 2х стакан(а), соль, специи по вкусу, тыква 500 г, сливки 200 мл, крахмал 2 ст. л.

Маринованный чеснок с крыжовником или виноградом Маринованный чеснок с крыжовником или виноградом Нам понадобится произвольное количество чеснока и крыжовника. Крыжовник лучше брать не перезрелый, тогда он не полопается в банке и сохранит свой вкус и красоту. Если для этого рецепта вы возьмете виноград, то лучше использовать сорта без косточек. Чеснок х... Ингредиенты: Чеснок, Крыжовник, Вода - 1 л, Соль (без горки) - 2 ст. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл

Элеш с курицей Элеш с курицей Тесто-в миску положить сметану,яйца,сахар,соль-слегка взбить,перемешать Масло растопить (в микроволновке,на пару и т.п.),аккуратно ввести в сметану с яйцами,постоянно помешивая Добавляем порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Постоянно вымешиваем. Когда... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 270 гр. сметаны, 700 гр. муки, 100 гр. масла или маргарина, 20 гр. сахара, соль 10 гр., разрыхлитель-0.5 ч.л., начинка, курица без костей и кожи- 800 гр., картофель очищенный 580 гр., лук репчатый-130 гр., соль, черный молотый перец, 1 яй...