Киш ассорти

5 рецептов

Киш ассорти Киш ассорти Противень смазываем сливочным маслом. Слоеное тесто кладется на противень. Начинка может быть разной, но ингредиенты должны быть готовы, т.к. тесто печется 20-30 минут. У меня начинка следующая: шампиньоны,черри, курица,лук, плавленный сырок. Все это залива... Ингредиенты: Замороженное готовое слоеное тесто,как основа., для начинки: шампиньоны, черри, курица, лук (шалот или порей), плавленный сырок., для соуса: яйца, кефир (или сметана), тертый сыр.

Овощной киш с брынзой Овощной киш с брынзой Подготовим капусту, поделив ее на соцветия Разморозить овощи при комнатной температуре Брынзу нарежем мелкими кубиками Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем ... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) - 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак., Брынза (любая) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (или молоко) - 250 г, Сыр твердый (любой) - 150 г, Специи (сухие травы), Масло подсолнечное (для выпечки) - 1 с...

Овощной киш с брынзой Овощной киш с брынзой 1. Подготовим капусту, поделив ее на соцветия 2. Разморозить овощи при комнатной температуре 3. Брынзу нарежем мелкими кубиками 4. Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. ... Ингредиенты: капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 шт, овощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак., брынза (любая) — 200 г, яйцо куриное — 5 шт, сливки (или молоко) — 250 г, сыр твердый (любой) — 150 г, специи (сухие травы), масло подсолнечное (для выпечки) — 1 с...

Мини-киш "Морское ассорти" Мини-киш "Морское ассорти" Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Творожные шарики с начинкой Творожные шарики с начинкой 1. Смешать молотые сухари с маслом (у меня молотое печенье) и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу. Если вы делаете из печенья обсыпку и если оно очень сладкое, то добавляем поменьше сахара, пробуем на вкус, не забы... Ингредиенты: 500 г творога, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 6 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, мармелад, варенье из киш-миша., 200 г молотых ванильных сухарей (или крошек печенья), 2 ст.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. сахара (можно по вкусу), корица по вкусу.