Китайский суп вонтон с пельменями

7 рецептов

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Вонтоны с креветками Вонтоны с креветками Положить вонтоны в один слой в бамбуковую или любую другую пароварку и готовить на пару около 7 минут или до готовности фарша – разломайте один вонтон и проверьте фарш на готовность. На квадратик вонтона положить чайную ложку фарша. Тесто вокруг фарша смаза... Ингредиенты: 150 гр. тигровых креветок, 1 см. свежего имбиря, нарезанного, 1 зуб. чеснока, нарезанный, ½ горсти кинзы, нарезанной, 1 маленький красный чили, нарезанный, 2-3 перышка зеленого лука, нарезанные, ½ ст. л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, свежемолотый...

Суп с вонтонами Суп с вонтонами Готовить суп с вонтонами нужно также, как и суп с пельменями. Сами вонтоны делаются из теста, которое можно купить уже готовым. Но если такого теста нет, то приготовьте тесто для пельменей. Подавать суп нужно сразу, чтоб вонтоны не стали слишком мягкими и н... Ингредиенты: Тесто для вонтонов 12 Штук (листик), Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки (1,5 - в фарш), Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Вино 1 Ст. ложка, Бульон 800 Миллилитров, Лук шалотт 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Капуста китайская 1 Штука (неболь...

Суп с вонтонами Суп с вонтонами В кастрюлю с холодной водой поместить свиные кости, довести до кипения, снять пену, добавить сушеные креветки, перо зеленого лука и 20 грамм имбиря, нарезанного ломтиками. Варить на небольшом огне 2–3 часа. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: Свиные кости - 500 г, Сушеные креветки - 30 г, Зеленый лук - 50 г, Имбирь - 30 г, Креветки - 150 г, Свиной фарш - 300 г, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Светлый соевый соус - 60 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутное масло - 30 мл, Тесто вонтон - 300 г, Соль ...

Суп с куриными вонтонами Суп с куриными вонтонами Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал Вымешиваем гладкий ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Имбирь (размером с грецкий орех) - 1 ломт., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - ...

Кантонский суп с вонтонами Кантонский суп с вонтонами . Ингредиенты: куриный фарш - 75 г, соевый соус - 1 ч. л., бульон - 500 мл, вода - 500 мл, арахисовое масло - по вкусу, бобовые ростки - 1 г, лук зеленый - по вкусу

Тесто для вонтонов Тесто для вонтонов Для приготовления теста для вонтонов нам понадобятся мука, кукурузный крахмал, вода, яйцо, соль. В отдельной миске соединяем яйцо, 60 мл холодной воды и соль. Взбиваем их с помощью венчика. Отдельно в глубокую миску просеиваем муку. Выливаем яичную массу. И... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт.