Китайские булочки с мясом

23 рецепта

Китайские булочки с мясом Китайские булочки с мясом Не пугайтесь такого большого количества необходимых ингредиентов - бОльшую их часть составляют всякого рода специи, которые, хоть и придают булочкам особенный вкус, при желании можно заменить похожими или вообще другими :) Но тогда, конечно, и вкус немного ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Имбирь свежий (1 см) 1 Штука, Растительное масло 17 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный горошком 7 Штук, Кориандр сушеный (кинза) 1/2 Чайных ложки, Кардамон...

Самые легкие китайские булочки с мясом Самые легкие китайские   булочки с мясом В оригинальном рецепте предлагалось положить в хлеб пельмени Сиу Май. Что это за зверь, я не знаю, и в продаже у нас такого не сыскать. Я заменила пельмени на фрикадельки из мясного фарша с пряностями и имбирем. Получилось очень вкусно! Если фрикадельки зам... Ингредиенты: Фарш домашний 150 Грамм, Хлеб тостовый 4 Ломтика, Масло кунжутное 1 Ст. ложек, Смесь пряностей По вкусу, Зелень По вкусу (лук, петрушка, кинза), Имбирь свежий По вкусу, Соевый соус По вкусу (для подачи), Устричный соус По вкусу, Коричневый сахар 1 Щепотка, ...

Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней Пирожковое трио.пирожки а-ля хот-дог,беляши, китайская лепешка с вишней 1. Поставить опару: В теплом молоке развести мед и дрожжи. Добавить пол стакана муки и перемешать и поставить минут на 20 в теплое место для образования шапки. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку. 2. Перемешать. Добавить сметанку и оставшуюся муку. Заме... Ингредиенты: тесто дрожжевое: 1 литр молока, 15гр дрожжей, 1 ст.л. меда, соль, сахар, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука 4-5 ст., начинка: хот-дог: сосиски. 10шт, майонез или кечунез, корейская морковка ., беляши: фарш свино-говяжий в идеале, у м...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Китайские манты на дрожжевом тесте "Баоцзы" Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (традиционно используется свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (кусок имбиря с большой палец), Соевый соус - 0.3 стак., Уксус (уксус рисовый!) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ч...

Булочки со свининой Булочки со свининой Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба. 1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать. 2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сково... Ингредиенты: китайских специй 1 Чайная ложка, кунжутного масла 2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, соуса Хоисин 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 1/2 Чайных ложки, соуса Срирача 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чай...

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...

Чар Сиу Бао Чар Сиу Бао Ингредиенты: Подготовьте противень с фольгой. Смешайте все ингредиенты кроме свинины в миске и отложите. Нарежьте свинину полосками и полейте соусом. Маринуйте в течении 4 часов. Разогрейте духовку и запекайте свинину в течении 30-35 минут. Переворачивай... Ингредиенты: свинина 2 Килограмма, темная соя 1 Ст. ложка, светлая соя 1 Ст. ложка, мед 1 Ст. ложка, соль 1 Чайная ложка, устричный соус 1 Ст. ложка, виски 2 Ст. ложки, соус Hoisin 3 Ст. ложки, перец 1 Штука, специи к мясу 1 Чайная ложка

Томленая свиная грудинка по-китайски Томленая свиная грудинка по-китайски Грудинка для этого блюда должна быть "полосатая": мясо, сало, мясо, сало. Опустить грудинку в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Это нам нужно, чтобы обварился верхний слой и мясо держало форму при дальнейшей обработке. Доста... Ингредиенты: Грудинка (свиная, подчеревок) - 500 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соус (терияки для обжарки сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 5 ломт., Бадьян - 2 шт, Вода ...

Домашний Биг-Мак Домашний Биг-Мак Перед вами — подробная инструкция, как приготовить домашний Биг-Мак. Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром. Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса. Рецепт булочек для бу... Ингредиенты: Булочка для бургеров 2 Штуки, Фарш говяжий 200 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Салат Айсберг 1/2 Штуки (или китайская капуста), Сыр 4 Ломтика, Огурец соленый 2 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка