Китайские блинчики с луком

89 рецептов

Блинчики с луком по-пекински Блинчики с луком по-пекински 1. Тесто: Муку смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и добавляем воды пока тестно не замесится, отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину) 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин. 3. Мелк... Ингредиенты: мука = 1 ст., масло растительное, соль, белок яйца., мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь., соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец., прямые руки.

Китайские блинчики с луком Китайские блинчики с луком В муку добавьте щепотку соли и перемешайте. Сделайте в муке небольшое углубление и влейте кипяток. Тщательно перемешайте деревянной ложкой. Когда мука впитает в себя всю воду, продолжите вымешивать тесто на горизонтальной поверхности до эластичного состояни... Ингредиенты: мука - 360 граммов, вода кипяченая - 250 граммов, соль - 1 ч. ложка

Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашот Китайские блинчики с зеленью и яйцо пашот Взбиваем в миске 2 яйца с солью. Соединяем с яйцами просеянную муку и воду, перемешиваем миксером. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. Зелень мелко рубим. Соединяем тесто с зеленью и тщательно перемешиваем. Небольшую сковородку раскаляем, смазыв... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп - пучка, сливочное масло - 25 кг, оливковое масло - 1 ч. л., уксус - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт.

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью Тесто раскатать, смазать поверхность ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода (+ -) - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по своему вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (+ -) - 4 ст. л.

Китайские блинчики Китайские блинчики Китайские яичные блинчики с зеленым луком – прекрасный вариант простого, сытного, бюджетного блюда из доступных компонентов. Для приготовления блинчиков по традиционному рецепту понадобится всего 10-15 минут свободного времени и 4 базовых компонента: вода, ... Ингредиенты: Яйцо куриное – 3 шт., Вода - 125 мл, Мука пшеничная – 120 г, Зеленый лук – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Китайские блинчики Китайские блинчики На блинчики все ингредиенты взбить в блендере и выпекать на раст. масле. Обжарить кабачек, морковку, перец и лук, залить соевым соусом и тушить 5 мин. Начинить блинчики. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для блинчиков: 1ст.муки, 1ст. воды, 2 яйца, 3ст.л.соевого соуса, Начинка: морковка, кабачек, болг.перец, зеленый лук, 1 ст.л. соевого соуса

Китайские яичные блинчики с начинкой Китайские яичные блинчики с начинкой Количество овощей указанное в ингредиентах можно считать условным. Для начинки можно брать любые овощи по желанию. Овощи (морковь, цуккини, болгарский перец, перец чили, шампиньоны) моем, чистим и используем нарезку типа "жюльен". Я сама впервые у... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец чили (зелёный) - 20 г, Соевый соус ((Киккоман) - 3 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л., Лук зеленый, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 2 ст. л.

Китайский праздничный салат Китайский праздничный салат Подготавливаем составляющие салата. Берём фунчозу и готовим её согласно инструкции на упаковке. Я просто заливаю кипятком на 3 минуты. Готовую фунчозу откидываем на дуршлаг и проливаем холодной водой. Берём сервировочную тарелку (блюдо), посредине кладём ... Ингредиенты: Фунчоза (около 40 гр) - 1 упак., Капуста пекинская - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (немного) - по вкусу, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Кориан...

Китайские яичные рулетики желаний Китайские яичные рулетики желаний Для приготовления берём свиной фарш. Хотя начинка может быть из баранины, говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Добавляем к фаршу соевый соус ТМ Kikkoman. На мелкой тёрке натираем морковь, чеснок и корень имбиря. Перья зелёного лука нарезаем мелкими колечк... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (тёртый корень) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вино рисовое ("Шаосин" или херес) - 2 ст. л., Масло растит...

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...

Загрузка