Китайские блинчики из теста фило с креветками

2 рецепта

Китайские блинчики из теста фило с креветками Китайские блинчики из теста фило с креветками Крупно нарезанные грибы поджарить. После того, как из них выйдет вся влага, добавить нарезанную мелкой соломкой морковь, потушить 2 минуты. Положить нашинкованную капусту, потушить еще 2 минуты. В конце добавить ростки и креветки. Потушить все вместе 1 мину... Ингредиенты: шампиньоны – 100 г, креветки варено-мороженные – 1 стакан, соус соевый – по вкусу, морковь крупная – 2 шт., имбирь измельченный – 1 ч. л., тесто фило – 4 листа, ростки китайские – 1 горсть, капуста небольшая – 1/4 кочана, масло оливковое в спрее

Весенние рулетики Весенние рулетики Курицу нарезаем на тонкие пластинки. Готовим маринад: 2ст.л воды + 1,5 ст. л соевого соуса + 1 ч.л сахара (я предпочитаю коричневый) + 2 ч.л крахмала. В маринаде замачиваем мясо минуток на 20. Соломкой нарезаем капусту, по моему вкусу её может быть и больше... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0.25 кг, Вода (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.