Кислый соус для рыбы

753 рецепта

Кислый соус для рыбы Кислый соус для рыбы Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом кислого соуса, который в идеале подходит для рыбных блюд. Еда под этим соусом наделена специфически неповторимыми вкусовыми качествами и тонким ароматом. Готовиться соус быстро и легко. Так же он хорошо подойдет дл... Ингредиенты: Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Растительное масло (можно оливковое) - 100 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соленые огурцы - 1 шт., Шампиньоны - 6 шт., Зелёный лук - 2 гр, Петрушка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Спец...

Соус для рыбы из морошки Соус для рыбы из морошки 1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. В блюдо наливаем жирную сметану, добав... Ингредиенты: Морошка - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Соус для креветок в кляре Соус для креветок в кляре Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Огурец маринованный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка По вкусу

Спайси соус для роллов Спайси соус для роллов Чеснок очистить и пропустить через пресс (или натереть на мелкой терке). В соусник с японским майонезом добавить чили и перемешать. Добавить чеснок. Добавить соевый соус и перемешать. Добавить икру тобико. Перемешать, попробовать. Вкус должен быть сбалансир... Ингредиенты: Майонез (японский) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок (маленькие) - 2 зубч.

Соус Польский для рыбы Соус Польский для рыбы Для приготовления Польского соуса нам понадобятся: сливочное масло, яйца, лимон, соль и зелень петрушки. Варим яйца вкрутую не менее 10 минут после закипания воды. С остывших яиц снимаем скорлупу и тщательно измельчаем. Мелко нарезаем зелень петрушки. Выдав... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Лимоны - 0.5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Петрушка - 1

Французский сливочный соус для салатов Французский сливочный соус для салатов Продукты... Специя "Сухие салатные травы" для салатов - петрушка, укроп, сельдерей, тимьян, майоран, базилик. Салатные травы, соль, перец, уксус и масло хорошо перемешать. Соли и перца лучше использовать немного, чтобы была возможность добавить по... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (белый бальзамический или столовый уксус) - 100 г, Масло растительное (подсолнечное или хлопковое) - 150 г, Сливки (не кислые, 25-30%) - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (сухие салатные травы) - 1 ч....

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе Готовим фарш: морковь и лук мелко режем или трем на терке и тушим на сковородке. Сильно не зажариваем. Рыбу, булочку (смочить в воде), лук с морковью перемалываем. Кладем в фарш зелень и специи для рыбы. Формируем из фарша тефтельки и, обваляв в муке, обжар... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Булка (белая) - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи ( для рыбы)

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Три японских соуса для пикника Три японских соуса для пикника Для приготовления соусов нам потребуются эти продукты. Растереть в ступке сухой стручок перца чили. Думаю, что можно взять щепотку молотого острого перца. Редис натереть на мелкой тёрке, добавить туда перец. Кунжутное масло разогреть и поджарить на нём изме... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1\2 апельсина), Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ kikkoman) - 6 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 1 ч. л., Лук-шалот (маленькая) - 1 шт, Шнитт-лук (небольшой пучок), Васаби - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, С...

Зеленый соус к рыбе и мясу Зеленый соус к рыбе и мясу  Предлагаю приготовить интересный на вкус, пряно-кислый соус, пикантный и острый одновременно, который прекрасно подойдет для запекания рыбы, мяса и просто, как закуска на хлеб или тост.Потребуются такие ингредиенты: Зелень промыть и порвать на части, ... Ингредиенты: Петрушка - 0.5 пучка, Кинза - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Красный перец - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Соус Табаско - 3-4 капли, Растительное масло - 2 ст.л, Лимонный сок - 1-2 ст.л, Соль - по вкусу.

Загрузка