Кислый борщ с грибами и фасолью

12 рецептов

Кислый борщ с грибами и фасолью Кислый борщ с грибами и фасолью Вот всё, что нам нужно для борща, кроме свеклы, так как она уже на сковородке. :) Из банки со свеклой сливаем маринад в чашку, он нам ещё пригодится. Свеклу выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле 10 мин. Затем добавляем квашеную капусту, зал... Ингредиенты: Свекла (маринованная) - 1 бан., Капуста квашеная - 250 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Опята - 200 г, Соль, Специи, Сметана (для заправки)

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Постный украинский борщ Постный украинский борщ Я не первооткрыватель в приготовлении борщей. Но может мой рецепт пригодится тем кто сейчас постится. Постный борщ я всегда варю с фасолью, потому что именно фасоль содержит растительный белок . А что бы фасоль быстрее сварилась ее желательно замочить на не... Ингредиенты: фасоль, картошка, морковка, болгарский перец, свекла, капуста, помидоры (томатный сок или паста), лук, оливковое (подойдет любое растительное) масло, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, чили , лавровый лист

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Борщ сборный Борщ сборный Сварите мясные кости в подсоленной воде с накрошенной луковицей и целой (очищенной) морковкой. Выньте из бульона, остудите, мясо снимите с костей, уберите в холодильник. Часть мяса сможете использовать для других блюд. Бульон надо также убрать на холод. Зам... Ингредиенты: мясные кости, фасоль, грибы, овощи

Русский борщ Русский борщ Ну, кто не любит борщ... Аромат его ни с чем не спутаешь - насыщенный, аппетитный! И сам борщ, не важно какую его разновидность вы приготовите, будет непременно ярким и красочным как по цвету, так и на вкус. Русский борщ имеет некоторые отличия от других. П... Ингредиенты: Говядина (голяшка) - 600 г, Капуста белокочанная - 150 г, Морковь - 150 г, Свекла - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 3 веточки

Борщ украинский с галушками Борщ украинский с галушками Приготовление борща: Налить в кастрюлю воду и поставть на огонь, пока вода немного нагревается режем мясо или печень и шинкуем капусту, нарезаем тоненькими полуполосочками буряк (очень важно, чтоб полосочки были одинаковыми и не крупными, чтоб хорошо прожар... Ингредиенты: для борща: 1 крупная свекла, качан капусты (небольшой, гр. на 300-400), 1 большая морковь, 1 луковица, 4-5 ст.л. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 500 гр. вареной фасоли (я беру консервированную с грибами), 4-5 картофелин, вода, для заправки: 250 гр. сме...

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами На 2х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель (у меня получилось 2 огромные картофелины), Половина средней морковки, 1 средняя луковица, 1 маленькая свеколка, Кусочек свежей капусты, Полторы горсти фасоли, Грибы вешенка (или любые другие) - 150 гр (при... Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, свекла, свежая капуста, фасоль, грибы вешенки, чеснок, зелень, растительное масло, грибные бульонные кубики, соль, сахарный песок, кетчуп или аджика

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Такой борщ затевайте, если у Вас есть молдавский или украинский подкопченный чернослив, даже когда он мелкий и неказистый, а красивые сушеные сливы не годятся. Если подкопченный чернослив есть, хорошенько вымойте его, воду слейте и залейте чистой водой. Вар... Ингредиенты: Мясо, овощи, чернослив, сметана

Загрузка