Кисло сладкий соус с грушей

74 рецепта

Кисло-сладкий соус с грушей Кисло-сладкий соус с грушей Очистите, удалите сердцевину нарежьте мелкими кубиками плотную (слегка недозрелую) грушу, сбрызните лимонным соком. Соус с грушей будет готовиться путём выпаривания сока и винного уксуса. Сок лучше использовать свежо выжатый, простерилизованный и без мякоти... Ингредиенты: смесь яблочно-тыквенного (яблочно-виноградного) сока 400 мл, винный уксус 100 мл, груша 1 шт., чеснок 1 долька, перец чили 1 шт., звёздочка бадьяна, хмели сунели 1 ч. л., сухой майоран, зелёный базилик, щепотка соли, сахар 1-2 ч. л., крахмал 1ч. л.

Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Равномерно смешать все сухие компоненты рецепта: просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко подогреть и разделить весь объем пополам. Первую половину влить в сухую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков теста и равномерно распределились дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 чашка 420мл) - 285 г, Молоко (2 чашки 420мл) - 840 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Груша - 1 ш...

Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды. Куриное филе нарезать, и выложить в сковороду, где жарились овощи. Посолить, п... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Кетчуп (4-5 ст.л.) - 4 ст. л., Уксус (у меня рисовый) - 2 ст. л., Перец болгарский (разных цветов, 2 средних) - 2 шт, Крахмал кукурузный (можно обычный) - 2 ст. л., Вода (для разведения кр...

Салат из артишоков с сыром пекорино, грушей и лангустинами Салат из артишоков с сыром пекорино, грушей и лангустинами Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим ци... Ингредиенты: Лангуст (16-20) - 2 шт, Сыр твердый (пекорино) - 15 г, Артишок (в масле) - 50 г, Груша (Конфиренция) - 60 г, Помидор (черри) - 50 г, Листья салата|Салат (романо) - 30 г, Тимьян (веточка) - 2, Масло оливковое - 20 мл, Сок апельсиновый - 7 мл, Соль, Перец чер...

Салат с курицей и грушей Салат с курицей и грушей Груши нарезать на дольки. Можно предварительно очистить их, если не любите с кожурой. Куриное филе произвольно нарезать, сбрызнуть 0,5 ст. л. соевого соуса, слегка посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить куриное филе в миску, в с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатный микс) - 1 пакет., Филе куриное - 350 г, Груша (некрупные, лучше сорта конференц ) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительн...

Куриное филе в грушевом соусе Куриное филе в грушевом соусе Филе курицы нарезать, залить теплым молоком и оставить на полчаса. Груши почистить, нарезать небольшими кусочками. На раскаленной сковороде растопить масло, высыпать нарезанные груши, полить лимонным соком, добавить корицу, имбирь, все перемешать. Добавить ... Ингредиенты: Филе куриное (без кожи) - 2 шт, Груша (средняя) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (молотый)

Пицца с осенней грушей Пицца с осенней грушей Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь. Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить. Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки. ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Помидор - 2 ...

Фруктовый чатни.очень фруктовый,пряный соус к мясу на рождество. Фруктовый чатни.очень фруктовый,пряный соус  к мясу на рождество. Яблоки и грушу почистить,удалить серединку с семечками,нарезать маленькими кубиками.Сухофрукты,также нарезать меленько.У меня уже был набор сухофруктов нарезанных.Снять цедру с апельсина.В кастрюлю с толстым дном положить яблоки,сухофрукты,сахар,цедру ,спец... Ингредиенты: 500 гр. кислых яблок, 1 половинка груши, 150 мл.яблочного уксуса, 1 ч.л. приправа для коврижки (lebkuchengewürz), 350 мл.апельсинового сока, цедра одного апельсина, 350 гр. любых сухофруктов, молотый имбирь, острый перчик мелко порезанный, васаби, 120 гр. т...

Апельсиновый соус с горчицей и кунжутом Апельсиновый соус с горчицей и кунжутом Чтобы приготовить соус, необходимо взять 3 апельсина, лимон, оливковое масло, кунжут, горчицу дижонскую, соль, перец. Отжать сок из апельсинов. Для приготовления соуса необходимо 200 мл. Семена кунжута поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Пере... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 г

Салат с грушей Салат с грушей Подготавливаем продукты Очищаем овощи и фрукты от кожуры Кубиком режем яблоки и грушу и натираем на терке редис и морковь. Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус и сметану. Выкладываем на тарелку, ставим перед подачей в холод на 1ч. Блюдо готово! При... Ингредиенты: Груша - 250 г, Яблоко - 250 г, Морковь - 50 г, Редис - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка