Кисло сладкие бананы

1138 рецептов

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Это продукты, которые нам понадобятся. Для того, чтобы мясо легче было резать на пластины по 2-3 мм, я его немного подморозила. Нарезаем мясо пластинами, складываем в миску, нарезаем мелко 4 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и ... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Перец болгарский (у меня капи) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Кукуруза - 1 бан.

Королевские креветки в кисло-сладком соусе Королевские креветки в кисло-сладком соусе 1. Нагреть масло в сковороде, обжарить креветки не более 2-х минут на сильном огне. 2. Добавить нарезанный небольшими ломтиками ананас, влить соус Кисло-Сладкий Blue Dragon. Все перемешиваем, и как только соус начнет закипать, убавляем огонь и периодически ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Ананас - 200 г, Соус (Кисло-Сладкий Blue Dragon) - 1 бан., Креветки (королевские) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса). Почистить все овощи. Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. И положить в ... Ингредиенты: Кости (говяжьи) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Свекла - 1-2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Укроп - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л.,...

Фруктовая курица в кисло-сладком соусе Фруктовая курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, добавить к курице, тушить в течение 10 мин. Положить в сковороду банку фасоли, ананасы с жидкостью, тушить еще 5 мин. Перед окончанием приготов... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный, 580мл) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп), Чеснок (факультативно) ...

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.

Куриная грудка с ананасами в кисло-сладком соусе Куриная грудка с ананасами в кисло-сладком соусе Приготовим ингредиенты. Лук разрезать на 4 части и нарезать. В сковороду налить 2 ст. л. масла и обжарить лук до полуготовности. Переложить в другую посуду. Перец режем соломкой и обжариваем с 2 ст. л. масла тоже до полуготовности. Перекладываем к луку. С г... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соус (экзотический, кисло-сладкий с ананасом) - 100 г, Ананас (консервированный, небольшая банка) - 0.5 бан., Соль

Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Нарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец. Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте. Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и вып... Ингредиенты: Соус (кисло-сладкий соуса Blue Dragon) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (маленький кусочек ) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Нарезаем свинину на небольшие полоски толщиной около 1 см, длину регулируем сами. Складываем всё в миску и заливаем соевый соусом, добавляем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы мясо было всё в данном соусе. И отставляем на время пока возимся с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (Консервированный) - 1 бан., Огурец (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соевый соус - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста (и...

Загрузка