Кисло острый суп с курицей

44 рецепта

Кисло-острый суп с курицей Кисло-острый суп с курицей Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, посолите. Слегка взбейте белки с 1,5 ч. л. крахмала и 1 ст. л. воды, смешайте с курицей, оставьте на 1 ч. Древесные грибы замочите в теплой воде на 15–20 мин., удалите у них и у шиитаке жесткие ножки. Нарежьте грибы ... Ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 400 г куриного филе, 100 г тофу, 30 г грибов шиитаке, 5 г черных древесных грибов, 3–4 веточки кинзы, 2 белка, 1,5 + 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ч. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. черного рисо...

Турецкий куриный суп с гренками Турецкий куриный суп с гренками У меня не было выбора, поэтому я взяла куриное филе (уж что было в морозилке :) ), хотя суп из голеней мне больше нравится. Филе промываем, очищаем от плёнок, если есть (с окорочка или голени нужно будет снять кожицу). Кладём филе целиком в кастрюлю, налива... Ингредиенты: Курица (филе, окорочок или голени) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вермишель (мелкая) - 50-100 г, Лимон (по вкусу), Перец черный (горошек) - 7 шт, Перец красный...

Острый перец в кисло-сладком сиропе Острый перец в кисло-сладком сиропе Подготовить продукты. В списке ингредиентов граммаж примерный, точно я никогда не измеряла. Как говорится, как масть пойдет! Какие перцы будут, сколько чеснока положите или какую банку возьмете. Перцы вымыть, обрезать хвостики (по желанию) и проколоть неско... Ингредиенты: перец острый - 500 г, чеснок - 3 головки, сахар - 1 стакан, уксус столовый - 1 стакан

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Китайский суп Китайский суп Сварить бульон из оставшихся от разделки курицы отходов (кости, кожа). В бульон добавляем порезанный корень имбиря, разрезанный пополам лук-порей (или репчат. лук), крупно нарезанную морковь, ножки укропа. Слегка солим. Пока варится бульон, готовим следующи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Креветки (мелкие, очищенные) - 500 г, Суповой набор (кости, кожа, оставшиеся после разделки курицы), Кукуруза - 1 бан., Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (или петруш...

Том ка ( кокосовый суп с курицей) Том ка ( кокосовый суп с курицей) Подготовить все ингредиенты ( суп варится быстро, в процессе приготовления не успеете все нарезать) Куриную грудку порезать на длинные плоски, Лук нарезать перьями, вешенки порвать вдоль, помидор порезать дольками, по лемонграссу и кусочкам калгана постуча... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 200 гр. шампиньонов ( вешенки, соломенные грибы), 2 мини кукурузы, 1 луковица, 1 помидор, 1 лайм, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 300 мл. кокосового молока, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. сока лайма, 2 стебля лемонг...

Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) ко...

Зама – молдавский суп с курицей и домашней лапшой Зама – молдавский суп с курицей и домашней лапшой Половинку курицы разрезаем на куски, промываем, складываем в кастрюлю. Вливаем 3 литра холодной воды, солим по вкусу. Ставим на сильный огонь и дожидаемся пока вода начнет кипеть. Сразу вкручиваем пламя до минимального, снимаем пену. Варим курицу минут 20 н... Ингредиенты: половина домашней курицы (около 1 кг), вода – 3 литра, картофель – 3-4 шт., морковь – 2 шт., помидоры – 3 шт., перец – 2 шт.(гогошары или болгарский), любисток – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, соль – по вкусу, перец горошек, домашняя лапша – 2 горсти, кислый ...

Кисло-сладкий кокосовый суп с курицей Кисло-сладкий кокосовый суп с курицей Это очень легкий суп с ярким свежим и немного экзотическим вкусом. Добавление риса делает его более сытным, поэтому он может стать основным блюдом вашей трапезы. А без риса маленькую тарелочку такого супа можно подать на первое. Ингредиенты и специи лучше и... Ингредиенты: рис ориент - 100 граммов, бульон белый - 1 литр, лимонная трава (лемонграс) - 1 палочка, корень галангала - 5 граммов, листья лайма - 4 штуки, перец чили - 2 штуки, филе куриное - 250 граммов, шампиньоны - 200 граммов, помидоры черри - 200 граммов, лайм - 1...

Суп Зама молдавская Суп Зама молдавская Зама - молдавский национальный суп. Он просто невероятно вкусный!!! Самая главная составляющая этого супа - кислый отрубной квас. К сожалению, в России он не продается, но в интернете куча рецептов для его приготовления. Мне присылают родственники из Кишине... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Корень сельдерея - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л.

Загрузка