Кисель с какао по эстонски

2 рецепта

Кисель с какао по-эстонски Кисель с какао по-эстонски Для приготовления киселя нужно взять какао-порошок, сахар, молоко, крахмал и воду. Какао-порошок смешать с сахаром. Массу растереть, добавляя кипяток. Тонкой струйкой влить 600 мл горячего молока. Оставшимся холодным молоком развести крахмал и процедить. См... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Какао порошок - 40 г, Крахмал картофельный - 30 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 120 г

Карамель-кисель Карамель-кисель В кастрюльку заливаем молоко и ставим на огонь /я как всегда пользуюсь своей любимой, хитрой, из которой молоко не убегает и не пригорает - кастрюлькой-поровой баней/ В небольшой миске делаем жжёнку из 2-х столовых ложек сахара Молоко готово закипеть? Вводи... Ингредиенты: молоко - 500 мл., сахар - 4 ст.л, крахмал - 2 ст.л, немного воды