Молочный кисель с какао

47 рецептов

Молочный кисель с какао Молочный кисель с какао 1 стакан молока вскипятить. Смешать сахар и какао. Добавить в молоко и, помешивая, довести до кипения. В оставшемся молоке развести крахмал (какао немного попало). Тонкой струйкой влить в какао и варить 5 минут. Дать настояться 5 минут под крышкой. Разлить... Ингредиенты: Молоко - 1.5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л.

Кисель молочный с какао Кисель молочный с какао Чтобы приготовить напиток, необходимо взять молоко, какао, сахар, крахмал. Нагреть молоко (50 мл). Залить тёплым молоком порошок какао. Размешать смесь тщательно, чтобы не было комков. В 100 мл холодного молока развести крахмал. К смеси какао добавить ещё 1... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ч. л.

Молочный кисель с ванилью Молочный кисель с ванилью Стручок мадагаскарской ванили острым ножом разрезать в длину пополам и выскрести внутренности — маленькие черные семена. Крахмал развести в половине стакана молока. Чтобы избежать образования комочков, молоко лучше влить тонкой струйкой в миску с крахмалом,... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 3 столовые ложки, Тертый шоколад - 1 столовая ложка

Кисель молочный Кисель молочный Кисель - одно из самых известных блюд русской кухни, а его молочная разновидность была популярна в нашей стране еще во времена "Домостроя". Причем таким киселем не брезговали даже самодержцы русские - чему имеются документальные свидетельства. И в... Ингредиенты: Молоко 1 Литр (конечно, лучше всего домашнее, жирное), Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки (лучше картофельный), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Фундук По вкусу, Какао По вкусу

Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель Очень давно, в моем детстве, бабушка варила вкуснейший молочный кисель. Он был невероятно густой, и есть его нужно было ложкой. Вот и мне взбрела в голову идея приготовить такой кисель, вспомнить детство и побаловать домашних и гостей. Вот и получился десер... Ингредиенты: 0,5 л молока, 3 ст.л. с горкой крахмала, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. морковного сока (для придания приятного кремового цвета)

Кисель Молочный Кисель Молочный Крахмал разводим в стакане нехолодной воды. Молоко доводим до кипения, но не кипятим. Добавляем сахар и разведенный крахмал, при этом помешивая, пока не загустеет. Ингредиенты: Крахмал - 4-5 ч. л., Какао-порошок, Сахар - 2-3 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак.

Карамель-кисель Карамель-кисель В кастрюльку заливаем молоко и ставим на огонь /я как всегда пользуюсь своей любимой, хитрой, из которой молоко не убегает и не пригорает - кастрюлькой-поровой баней/ В небольшой миске делаем жжёнку из 2-х столовых ложек сахара Молоко готово закипеть? Вводи... Ингредиенты: молоко - 500 мл., сахар - 4 ст.л, крахмал - 2 ст.л, немного воды

Кисель слоеный Кисель слоеный Соединяем сахар, крахмал, какао и ванилин. Разводим смесь парой столовых ложек молока. Остальное молоко ставим на плиту, вливаем в него тонкой струйкой ранее приготовленную смесь. Все время помешиваем, чтобы кисель не подгорел и не образовалось комочков. До... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 1/3 пач., Ванилин (на кончике ножа)

Диетический пудинг Диетический пудинг 1. Чтобы приготовить шоколадный пудинг возьмите обезжиренное молоко. 2. В кастрюле смешайте какао и сахарозаменитель, добавьте ½ часть молока, проварите несколько минут. 3. В оставшееся молоко введите крахмал, хорошенько размешайте и тонкой струйкой вл... Ингредиенты: Молоко (До 1,5 %) - 500 мл, Какао-порошок (До 2%) - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Заменитель сахара (Смотреть по вкусу) - 8 шт

Торт " молочная река, кисельные берега" Торт " молочная река, кисельные берега" 1.Кубик кисельного концентрата разминаем в порошок 2. взбиваем яйца и добавляем в сухой кисель 3. не забываем про муку и соду 4. тесто должно быть жидкое 5. Выпекаем 3 коржа. (при 180С каждый корж 7-10 минут) А пока они пекуться охлажденную сметану взбиваем... Ингредиенты: коржи: 1 пачка сухого кисельного концентрата(250 гр), 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, крем: 250 гр. 25% сметаны, 70 гр. сахара, какао для украшения

Загрузка