Кисель бруснично яблочный

3 рецепта

Кисель бруснично-яблочный Кисель бруснично-яблочный Ингредиенты: яблоко (3 маленьких или 1 большое), брусника, крахмал картофельный, сахар, вода. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения. Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками. В практически закипевшую воду высыпьте ... Ингредиенты: Брусника - 150 г, Вода - 2.5 л, Крахмал картофельный - 0.5 ст., Сахар - 200 г, Яблоко - 3 шт.

Бруснично-яблочный кисель Бруснично-яблочный кисель Подготовить ингредиенты. Для яблочно-брусничного киселя нам понадобятся яблоки и брусника (свежая или замороженная), сахар, крахмал и вода. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Яблоки хорошо вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Каждую поло... Ингредиенты: Вода - 2.2 л, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 100 гр, Брусника - 100 гр, Яблоки (небольших или 1 крупное) - 2 шт.

Кисель яблочный с брусничным компотом Кисель яблочный с брусничным компотом Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу. Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, в... Ингредиенты: сироп компота - 1 банка, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, цедра - 1 штука, вино белое сухое - 250 граммов, яблоки кислые - 2 килограмма