Киноа с кабачком и мясным фаршем

3 рецепта

Киноа с кабачком и мясным фаршем Киноа с кабачком и мясным фаршем 1. Киноа промываем и варим, как и любую крупу. Заливаем киноа водой в соотношении 1:2. На 0,5 стакана киноа, 1 стакан холодной воды. Доводим до кипения, закрываем крышкой и варим на небольшом огне до полного исчезновения воды. 2. Лук порезать полукольцами и... Ингредиенты: Киноа (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Кабачок (15 см) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Фарш мясной - 150 г, Масло растительное - 4 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу,...

Кабачки, фаршированные киноа и фаршем Кабачки, фаршированные киноа и фаршем Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения ... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 400 г, помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 шт., киноа - стакана, сыр - 60 г

Голубцы с киноа Голубцы с киноа Отвариваем киноа в подсоленной воде до готовности 15 минут. Разделяем на две части. У капустных листьев удаляем часть с кочерыжкой, бланшируем в кипящей воде 4-5 минут, чтобы они стали мягкими. Лук, морковь и кабачок нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья молодой) - 8 шт, Киноа (ТМ "Мистраль" Гурме) - 1/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Томатная паста - 35 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Смесь...