Кимчхи из редьки

3 рецепта

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Острая соленая закуска из редьки кактуги Острая соленая закуска из редьки кактуги Воистину, Корея – необычная страна, со своей необычной и оригинальной кухней. Ее кулинарные рецепты поражают каждый раз, а еда, приготовленная, казалось бы совершенно из простых ингредиентов, ужасно вкусная! Казалось бы, ну что можно приготовить из ре... Ингредиенты: Редька (му-у) - 1 кг, Салат-латук (пячу) - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Перец красный молотый (можно 8) - 5 гр, Креветки (солёные, можно минтай) - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 10 гр, Соль - 20 гр

Кимчхи из редьки Кимчхи из редьки Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный с... Ингредиенты: Дайкон - 600 г, Лук-шалот - 20 г, Лук репчатый - 30 г, Зеленый лук - 1 стебель, Молотый перец чили - 20 г, Тертый имбирь - 5 г, Чеснок - 16 г, Рыбный соус - 15 мл, Очищенные креветки - 1 штука, Соль - 4 г, Сахар - 8 г, Листья хрена - 40 г