Кимчхи из белокочанной капусты

3 рецепта

Кимчхи из белокочанной капусты Кимчхи из белокочанной капусты Для этого соленья нужно взять небольшие очень плотные кочаны капусты, разрезать каждый 6-8 честей вместе с кочарыжкой, чтобы дольки не распадались. Уложить капусту в посуду по возможности плотно. Вскипятить 5-6 литров воды, высыпать туда 1 стакан без горки ... Ингредиенты: 5 кг. белокочанной капусты из сортов, подходящих для квашения, 1 кг. болгарского красного перца, 400-500 гр. чеснока, 1,3 ст. соли (около 350 г)- нейодированной, лучше каменной.

Кимчхи (чимчи) Кимчхи (чимчи) Вскипятить 5 -6 литров воды, высыпать туда 200 гр соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 -150 гр соли, размеш... Ингредиенты: Листья салата|Салат (кочанный салат, большой вилок) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 0.5 шт, Соль (около 350 гр ) - 1 стак.

Капуста по-корейски (кимчхи) Капуста по-корейски (кимчхи) Вскипятить 5-6 литров воды, высыпать туда 200 г. соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 - 150 г. соли, размеш... Ингредиенты: сладкий болгарский перец - 1 кг., горький стручковый перец (чили) - 0,5 кг., чеснок - 0,5 кг., соль - 1 ст. (около 350 г.)