Килька с овощами на зиму

8 рецептов

Килька с овощами на зиму Килька с овощами на зиму Итак, расскажу вам, как приготовить кильку с овощами на зиму. Первое, это разморозка рыбы. Размораживать нужно медленно, при комнатной температуре, нельзя класть рыбу в горячую воду и тому подобное. Обязательно промойте под проточной холодной водой, откиньт... Ингредиенты: Килька (мороженая) 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное По вкусу, Уксус столовый 9% 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу

Килька с овощами на зиму Килька с овощами на зиму 1. Кильку размораживаем. Отрезаем головки. С помощью ножниц или ножа аккуратно разрезаем брюшко, вычищаем внутренности.2. Тщательно моем рыбу, выкладываем на бумажное полотенце. Даем немного обсохнуть.3. Репчатый лук очищаем от шелухи. Нарезаем полукольцами... Ингредиенты: Килька - 500 гр, Томатный сок - 300 мл, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Подсолнечное масло - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец (горошком) - 5 гр, Сахар - 20 гр, Мука - 20 гр, Соль - по вкусу, Уксус - 20 мл

Скумбрия с овощами на зиму Скумбрия с овощами на зиму Для закуски возьмём свежую скумбрию, луковицу, морковь, томатный сок, помидоры, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, уксус. Скумбрию выпотрошим, помоем и сварим на маленьком огне, 7-10 минут, в воде с добавлением щепотки соли и 1 ст. л. столового укс... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Сахар - 2 ст. л., Скумбрия свежая - 1 шт., Сок томатный - 200 мл, Соль - 2 ч. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л.

Салат с килькой на зиму Салат с килькой на зиму Кильку для заготовки салата на зиму необходимо покупать свежемороженную, но ту, что хранилась в подходящих условиях. Рыбка обязательно должна быть целой и не деформированной. Оставляем ее в глубокой миске на нижней полке холодильника до полного оттаивания.К... Ингредиенты: Килька (Свежемороженная) - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 30 гр, Уксус - 30 мл, Специи сухие - по вкусу

Борщ с килькой в томате и фасолью Борщ с килькой в томате и фасолью 1. Сухую фасоль за 8-12 часов до варки борща промойте и замочите в холодной питьевой воде. Затем слейте жидкость, выложите набухшую фасоль в кастрюлю, в которой будет вариться борщ, залейте очищенной водой и поставьте вариться. Готовьте на среднем огне при ... Ингредиенты: консервированная килька в томате – 2 банки, свекла – 1 шт. среднего размера, фасоль сухая – 1 стакан, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 средняя луковица, картофель – 3-5 клубней небольшого размера, капуста – 150-200 г, растительное масло без запаха – для об...

Тосканский салат от Дж. Оливера Тосканский салат от Дж. Оливера Подготовить продукты. Хлеб порезать на кубики со стороной 1-1,5 см. Хлеб я использую собственного приготовления, пшеничный. Разогретую сковороду слегка сбрызнуть оливковым маслом, выложить хлеб, чуть посолить, поперчить, присыпать семенами фенхеля, Выдавить... Ингредиенты: Хлеб (белый, из пшеничной муки) - 250 г, Помидор (средние) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 6 ст. л., Фенхель (семена) - 1 щепот., Орегано (душица) - 1 щепот., Уксус (красный) - 0,5 ст. л., Сыр твердый ( тертый, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец ч...

Домашние рыбные консервы Домашние рыбные консервы Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 час, периодически помешивая. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить. Вылож... Ингредиенты: Килька (свежая) - 2,5-3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 2,5-3 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Масло растительное - 400 г, Перец черный (молотый, без горки) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл

Борщ постный Борщ постный Фасоль для постного борща помыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Переложить фасоль в кастрюлю объёмом 4 литра, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности, добавив щепотку соли. Через 15-20 минут после закипания фасоли добавить св... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свёкла - 1 шт.,...