Килька из речной рыбы в томатном соусе

2 рецепта

"Килька" из речной рыбы в томатном соусе "Килька" из речной рыбы в томатном соусе Рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, тщательно вымыть и дать стечь воде. Лук мелко нарезать, соль, сахар и свежесмолотые приправы перемешать. В скороварку выкладывать рыбу, пересыпая солью с приправами и луком. Лавровый лист разломать на дв... Ингредиенты: Рыба (у меня крупная уклейка) - 3 кг, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Специи (перец, мускатный орех, кориандр), Лист лавровый - 3 шт, Кетчуп

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сначала необходимо приготовить тесто. Муку обязательно просейте, чтобы она насытилась кислородом и выпечка получилась пышной и нежной. Всыпьте муку в большую миску, добавьте сметану, майонез, сахар, соль, вбейте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в миск... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, яйцо – 2 шт., сметана 20 -25 жирности – 150 г, майонез – 150 г, сахар – 20 г, соль – 1 ч. л., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ст. л., филе рыбы (в данном рецепте щуки) – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, растительно...