Килька запеченная в духовке

13 рецептов

Килька, запеченная в духовке Килька, запеченная в духовке Килька, запеченная в духовке, готовится невероятно просто, но, чтобы она получилась очень вкусной, ее нужно, во-первых, правильно выбрать, а во-вторых, тщательно очистить и промыть. Для придания особого вкуса рыбке я иногда сбрызгиваю ее лимонным соком сраз... Ингредиенты: Килька 300 Грамм, Специи для рыбы 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль По вкусу, Масло льняное 1 Ст. ложка

Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке Проваренный «в мундирах» картофель очищаем и аккуратно вырезаем серединки, предварительно разрезав каждую картофелину пополам. Лучше всего это делать ложкой. Кильку освобождаем от хребта так, чтобы остались только боковые части, и нарезаем их на мелкие куби... Ингредиенты: 6 отварных картофелин, 1 яйцо, сельдерей – 100 грамм, килька – 100 грамм, мука или сухари для панировки, сметана – 100 грамм, соль.

Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и он... Ингредиенты: Помидор (крепкий, небольшой) - 8 шт, Хлопья гречневые - 0,5 стак., Анчоусы (можно заменить килькой) - 8 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Масло оливковое - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок (ниже я приведу свои пропорции) - по вкусу, Ба...

Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе Суп с вермишелью и кильками в томатном соусе Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и помойте. Спагетти поломайте на равные 3-4 части, либо по желанию можете оставить их целыми. В 2 л кастрюлю положите картофель, репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Все залейте... Ингредиенты: консервированная килька в томате – 1 банка, картофель – 1-2 шт., спагетти – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., лавровый лист – 2 шт., душистый перец горошком – 4 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, укроп – небольшой пучок.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Пирог рыбный с заливкой Пирог рыбный с заливкой 1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто. 2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука (сколько возьмёт тесто) - 500 гр, Килька (можно мойва) - 500 гр, Лук (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Паста запеченная а ля Медведь Паста запеченная а ля Медведь Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 15 минут или откинуть на дуршлаг. Не промывать. Часть филе анчоусов порубить. Перемешать с растительным маслом и слегка поперчить. Пасту уложить в форму, смазанную сл... Ингредиенты: сыр тертый - 50 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, филе анчоусов - 300 г, макаронные изделия "Макфа" - 300 г, соль, перец черный молотый - по вкусу

Горячее "Искушение Янссона" Горячее "Искушение Янссона" Картофель чистим, моем и режем, как на картошку фри - полосочками. Лук тоже чистим и режeм полукольцами. Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем сначала слой картофеля, затем слой лука (лук можно предварительно обжарить, я не обжаривала), ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Сливки - 300 мл, Анчоусы (или килька пряного посола) - 200 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Петрушка (укроп), Лук репчатый - 2 шт

Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Капе...

Загрузка