Кижуч с овощами ярко и сочно

2 рецепта

Кижуч с овощами "Ярко и сочно" Кижуч с овощами "Ярко и сочно" Стейки подсолить и обвалять в крахмале. Обжарить вне большом количестве масла на достаточно сильном огне с двух сторон, до золотистой корочки. Убрать стейки на тарелку. Лук нарезать полукольцами, перец полосками. Морковь натереть на терке для корейской морк... Ингредиенты: Кижуч (Стейк) - 2 ломт., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сахар (Не полная) - 1 ч. л., Уксус - 1,5 ст. л., Соль (По вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (Для жарки), Крахмал картофельный - 70 г

Кижуч, тушенный с овощами Кижуч, тушенный с овощами Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получается очень вкусной. Хочу рассказать вам, как приготовить кижуча, туше... Ингредиенты: Кижуч, филе 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана или сливки 1-2 Ст. ложек, Соевый с...