Кижуч копченый в домашних условиях

2 рецепта

Кижуч копченый в домашних условиях Кижуч копченый в домашних условиях Сначала займемся маринадом. Чеснок, чистим, мелко рубим, из половинки апельсина выжимаем сок. Смешиваем все ингредиенты блендером: масло растительное, молотый черный перец, апельсиновый сок, соль и чеснок. 3-4 ст. л. оставляем для того, чтобы потом полить г... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, масло растительное– 1/4 ст., апельсин - 1/2 шт., соль, черный перец - по вкусу, щепа дубовая – горсть, щепа ольховая – горсть, черный чай – 1 ст. л., смесь приправ для рыбы– 2 ст. л.

Бутербродное масло с красной рыбой Бутербродное масло с красной рыбой 1. Для приготовления этой вкусной и питательной закуски подойдет практически любая красная рыба. Это «тюнингованный» вариант известного селедочного масла, только вкуснее. Закуску можно готовить из семги и из форели или из более сухих сортов – горбуши, кижуч... Ингредиенты: филе красной рыбы (слабосоленое или копченое) – 200 г, сливочное масло – 250-300 г, свежая зелень (укроп) – пучок