Кижуч запеченный с черри

5 рецептов

Кижуч, запеченный с черри Кижуч, запеченный с черри Раньше готовила это блюдо со стейками, на этот раз кижуч попался мелкий, поэтому использовала тушки практически целиком. (Забегая вперёд, скажу, что стейки всё же предпочтительнее - костей меньше)) Итак, в первую очередь, готовим рыбу: чистим, промываем, от... Ингредиенты: Помидоры черри - 18 шт, Хлеб - 4 ломт., Сыр голландский (можно любой полутвёрдый) - 80 г, Сметана ( 20%) - 6 ст. л., Чеснок - 2 дол., Масло сливочное (по желанию) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок четвертинки лимона) - 1 шт, Соль (По вкусу)

Кижуч, запеченный с овощами Кижуч, запеченный с овощами Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука. Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым пе... Ингредиенты: кижуч - 800 г, лук-порей - 1 стебель, помидоры черри - 4 веточки, лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 15 минут. Пока закипает вода, для варки риса, подготовим ингредиенты для запекания рыбы. Лук порей порезать соломкой, помидоры черри - на половинки. Пергамент сложить в двое и положить на него порезанн... Ингредиенты: Кижуч (весом около 300-400 г.) - 1 шт, Помидоры черри ((красные и желтые) - 10 шт, Укроп - 4 веточ., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Жасмин "Мистраль") - 1 пакет., Лайм (сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/2 шт...

Запеченный кижуч с рисом "басмати mix" под сливочным соусом Запеченный кижуч с рисом "басмати mix" под сливочным соусом Очень вкусно, просто и нарядно. Рыбка получилась нежной, а рис сочным и ароматным. Удобно для праздничного стола – все можно подготовить заранее, а перед подачей останется только довести до готовности в духовке. 1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, ... Ингредиенты: кижуч — 6 стейков по 150 г, рис «басмати микс» тм «мистраль» — 250 г, лук репчатый — 2 шт, морковь — 2 шт, шампиньоны — 200 г, помидоры черри — 200 г, сыр твердый — 100 г, сметана — 400 мл., сливки 20% — 400 мл., растительное масло — 2 ст. л, соль, перец

Голец, запеченный в духовке Голец, запеченный в духовке Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более ... Ингредиенты: Голец (филе) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Розмарин - 5 веточек, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу