Кижуч в сметане

33 рецепта

Кижуч в сметане Кижуч в сметане Нежная и сочная рыба, запеченная в духовке в сметане, - это блюдо можно приготовить и в обычный день, и даже на праздник. Кижуч - это такая рыба, которая будет вкусной в любом виде - жареная, пареная, запеченная. Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы исп... Ингредиенты: Кижуч 600 Грамм (4 стейка), Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 2 Щепотки

Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем Кижуч, запеченный с картофелем, представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего. Рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготови... Ингредиенты: Кижуч 500 Грамм (филе), Картофель 9 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль, специи По вкусу

Кижуч, тушенный в сметане Кижуч, тушенный в сметане Любая рыба, тушенная в сметане, становится нежной и буквально тает во рту! А уж такая вкусная рыба, как кижуч, мало того, что готовится очень быстро, так она еще и очень полезная. Рецепт приготовления кижуча, тушенного в сметане, можно отнести к диетическим... Ингредиенты: Филе кижуча 500-600 Грамм, Сметана 300-350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Кижуч, тушенный с овощами Кижуч, тушенный с овощами Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получается очень вкусной. Хочу рассказать вам, как приготовить кижуча, туше... Ингредиенты: Кижуч, филе 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана или сливки 1-2 Ст. ложек, Соевый с...

Кижуч в мультиварке Кижуч в мультиварке Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соус... Ингредиенты: Кижуч 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек, Сыр 75-100 Грамм (можно и без сыра), Соль 3-4 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа для рыбы 2 Щепотки (без соли), Сухие укроп, петрушка 2-3 Щепоток

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка. Подготовим все для начинки. Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин. Лук слегка обжарить на сковороде. Добавляем хлопья и выливаем бульон,... Ингредиенты: Хлопья злаковые (пять злаков) - 5 ст. л., Кальмар (тушка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кижуч (кусок) - 3 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Бульон (рыбный или вода) - 100 мл, Чабрец (сухой), Базилик (сухой), Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (маринованный, по вкус...

Фарш из кижуча Фарш из кижуча Фарш отлично подходит для котлет, но при желании его можно использовать и для бабки. Если будете лепить котлеты, то перед обжаркой обваливайте каждую в муке или панировочных сухарях и обжаривайте минуты 3 до золотистой корочки. Потом уменьшите огонь и потуш... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый черный 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Батон мякиш 100 Грамм

Кижуч на пару в мультиварке с рисом Кижуч на пару в мультиварке с рисом 1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов... Ингредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр

Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Подготовка: потрошим рыбу, отрезаем плавники и хвост, счищаем чешую, промываем тщательно, моем зелень, чистим картофель. Маринад для рыбы: делаем диагональные надрезы с обеих сторон через каждые 3-4 см для лучшей пропитки, солим, выдавливаем сок половины ли... Ингредиенты: Кижуч на 1.5 кг, Картофель крупный - 4 шт., Шпинат - несколько пучков по вкусу, Молодой чеснок с ботвой - 1 пучок хороший, Лук зеленый - 1 пучок хороший, Руккола - в готовое блюдо по Вашему усмотрению, Томаты розовые крупные - 2 шт., Сок половины лимона, Со...

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Загрузка