Киевская котлета

263 рецепта

Киевская котлета Киевская котлета Как приготовить киевскую котлету, чтобы она получилась "настоящей"?Обязательно нужно хорошо раскалить масло, на котором вы будете её жарить. Это позволит котлетке сразу "схватиться", чтобы не вытекла начинка. Соблюдая это правило, вы пол... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,75 Стакана, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки (свежая рубленая), Соль По вкусу

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...

Котлета по‑киевски на сливочном масле Котлета по‑киевски на сливочном масле От куриной грудки отделить филе, если есть куриное филе берем его, пропуская первый шаг. Ножом вдоль филе делаем надрез и получаем своеобразный «кармашек». Если филе большое, его можно немного отбить молотком. Подготавливаем сливочное масло, отрезав кусок 3... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Куриная грудка - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 100 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Растительное масло - 500 мл, Белый хлеб - 2 куска

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Котлета по‑киевски по фирменному рецепту Котлета по‑киевски по фирменному рецепту Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете отдохнуть... Ингредиенты: Куриное филе - 140 г, Сливочное масло - 35 г, Панировочные сухари - 10 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом Котлеты по‑киевски с зеленым маслом Заранее приготовить зеленое масло: смешать сливочное масло с нарезанной зеленью петрушки (какая же она непахучая в этих заграницах). Завернуть в фольгу и положить в холодильник. Филе курицы отбить на разложенной на доске пищевой пленке, поперчить, посолить.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Куриное филе - 4 штуки, Зелень - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 100 мл

Котлета по‑киевски Котлета по‑киевски Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 150 мл, Специи - по вкусу, Филе куриной грудки - 4 штуки, Сливочное масло - 150 г, Панировочные сухари - 200 г

Классические котлеты по‑киевски Классические котлеты по‑киевски Курицу разделать так, чтобы получить два филе грудки вместе с плечевой костью на ножке. Снять кожу. Филе положить внутренней стороной вверх, надрезать от середины вдоль в обе стороны, положить половинки так, чтобы поместилась начинка, и аккуратно отбить. Бе... Ингредиенты: Сливочное масло - 140 г, Курица - 1,2 кг, Петрушка - 20 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 60 г, Панировочные сухари - 140 г, Растительное масло - 300 мл

Котлеты по‑киевски Котлеты по‑киевски Сливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью. Скатать масло в тонкую колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку, чтобы оно затвердело. Куриное филе как следует отбить между двумя листами пищев... Ингредиенты: Куриное филе - 6 штук, Панировочные сухари панко - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 200 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 1 л, Зеленый лук - 20 г, Эстрагон - 10 г, Соль - по вкусу, Перец че...

Загрузка