Кефаль по гречески

3 рецепта

Кефаль по-гречески Кефаль по-гречески Для блюда взять кефаль, лук, помидоры, перец сладкий, смесь молотых перцев, лавровый лист, лимонный сок, соль. Рыбу очистить, промыть, отрезать голову, хвост и плавники. Нарезать крупными кусками, сложить в миску, присолить, поперчить и залить лимонным соко... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь перцев - 0.5 щепотка, Соль - 2 щепотка

Пилаки из кефали Пилаки из кефали Срезать голову и хвост, очистить чешую и промыть рыбу. Выжать сок из одного из лимонов и нарезать ломтиками другой. Порезать лук полукольцами. Порезать морковь пластинками. Порезать картофель ломтиками. Обжарить на сковороде лук, потом морковь и картофель.&... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Соль - по вкусу, Лук - 4 шт., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Зелень - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Лимоны - 2 шт., Кефаль - 3 шт.

Рыбный бульон с гарниром Рыбный бульон с гарниром 1. Рыбу почистите, выпотрошите, промойте, удалите голову, кожу, хребет. Нарежьте филе порционными кусками. 2. Головы, кожу и кости уложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите ее до кипения на сильном огне, снимите пену. ... Ингредиенты: вода - 2 л, рыба морская - 2,5 кг, оливковое масло - 150 мл, картофель - 8 шт., лук репчатый - 8 головок, морковь - 2 шт., корень сельдерея со стеблями - 1 шт., помидоры - 4 шт., сок 2 лимонов, майоран молотый - 1 щепотка, перец черный - 6-8 горошин, лавров...