Кетчуп томатно фруктовый

23 рецепта

Кетчуп томатно - фруктовый Кетчуп томатно - фруктовый Помидоры порезать кусочками, сложить в кастрюлю. Яблоко и грушу также порезать,кожуру не срезать, и добавить к помидорам. Влить воду, уксус. Добавить сахар, соль, смесь перцев. Варить 1 час. Измельчить блендером до консистенции соуса. Добавить томатный конц... Ингредиенты: помидоры свежие - 500 гр., яблоко большое зелёное кислое - 1 шт. 150 гр., груша твёрдая -1 шт. 100 гр., уксус винный белый - 50 мл., сахар - 50 гр., вода - 50 мл., соль, перец молотый, перец молотый острый - ., паста томатная концентрат - 1 ст.л., листик св...

Фрикадельки с пряным фруктовым соусом Фрикадельки с пряным фруктовым соусом 1. Очистите лук и мелко нарежьте. 2. Мясной фарш выкладываем в чашу блендера и добавляем лук, измельчаем. 3. После помола, фарш будет намного нежнее и вкуснее, и не будет видно лука. 4. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. 5. В яичную смесь добавляем: м... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (80 гр.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное (60 гр) - 1 шт, Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на обвалку) - 2 ст. л., Масло подсо...

Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде Куриные крылышки в рукаве в духовке в томатно-фруктовом маринаде Приготовить маринад.Для этого киви натереть на терке, добавить соевый соус и кетчуп. Посолить, поперчить.Куриные крылышки замариновать на 1 час.Крылья сложить в рукав для запекания вместе с маринадом и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течен... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Киви - 3 шт., Кетчуп - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты В сотейник поместите яблочное пюре и томатную пасту Добавьте воду и хорошо размешайте венчиком. Воды можно добавить больше/меньше в зависимости от того, какой густоты вы хотите кетчуп. Лук и чеснок нарежьте и добавьте туда же. Если, в конечном итоге, вы хот... Ингредиенты: Томатная паста - 200 г, Вода - 150 мл, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Соль - 10 г, Сахар (коричневый) - 20 г, Смесь перцев (дроблёная) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л....

Кетчуп из томатов и нектаринов Кетчуп из томатов и нектаринов В ступку сложить семена кардамона, кориандра и лавровый лист. Истолочь. Не надо растирать все в пыль, пусть останутся кусочки, это не критично. Все пряности сложить в кастрюлю с толстым дном, влить уксус, добавить сахар и поставить на средний огонь. Готови... Ингредиенты: Нектарин - 6 шт, Помидор (крупный) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сахар тростниковый - 130 г, Уксус (яблочный) - 130 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый (1-2) - 1 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Кардамон (2 коробочки) - 2 шт, Кориа...

Кетчуп с нектаринами Кетчуп с нектаринами Подготовьте помидоры, нектарины, яблочный уксус, коричневый сахар, лук, чеснок, кориандр, кардамон, лавровый лист, имбирь, томатную пасту. Также понадобится щепотка соли. В кастрюлю поместите измельчённые лук и чеснок, добавьте яблочный уксус, коричневый са... Ингредиенты: Имбирь свежий - 7 г, Кардамон - 4 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Нектарин - 450 г, Помидоры - 550 г, Сахар коричневый - 70 г, Соль морская - 1 щепотка, Томатная паста - 50 г, Уксус яблочный - 70 мл, Чеснок - ...

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки и густоты добавим яблоки. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить соус-кетчуп "Осенний". Подготовьте ... Ингредиенты: Помидор 2 Килограмма, Яблоко 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 15 Грамм, Гвоздика 10 Штук, Семена укропа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Перец черный горошек 5 Штук, Уксус 9 % 50 Миллилитров

Кетчуп с нектаринами Кетчуп с нектаринами Мелко нарежьте помидоры. От кожицы не очищайте, семена не удаляйте. Так же мелко нарежьте нектарины и лук. Разломите лавровый лист на несколько частей. Раздавите коробочки кардамона и извлеките семена (сами коробочки не понадобятся). Семена кориандра положи... Ингредиенты: 6 больших очень спелых помидоров, 5 средних нектаринов или персиков, 1 большая луковица, 3–4 зубчика чеснока, 2 см корня свежего имбиря, 150 г темного коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 3 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 2 коробочки кардамо...

Кетчуп по-домашнему Кетчуп по-домашнему Для начала надо добавить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и варить до закипания, а потом еще 5 минут. Приятного аппетита!!! P.s. экспериментируйте со вкусом, не бойтесь добавлять сахар, соль, сделайте вкус, который вам нравится!!! Ингредиенты: Томатная паста - 250 мл, Пюре фруктовое (детское, яблочное) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок (вишневый) - 1 ст. л.

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки. Корень петрушки вымыть, почистить, нарезать. Выложить все в кастрюлю. Поставить на огонь, дать закипеть, варить 30 минут на медленном огне, помешивая. По возможности, удалять кожицу помидоров, для этого и ... Ингредиенты: Помидор - 4,5 кг, Яблоко - 0,6 кг, Петрушка (корень , 120-150 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 0,3 кг, Сахар - 160...200 г, Соль - 30 г, Семена укропа - 1 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Горчица (сухой порошок) - 1,5 ч. л., Уксус (9%, ...

Загрузка